えっちです
エッチです。ドキドキしちゃいます。
こんなことしてる人、本当にいるのかなー?なんて思いながら気になったタイトルを買ってます。by 匿名希望-
絵がとても可愛です。
絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思います。主人公も可愛ので読みたいと思います。
ドキドキしてしまいます
こっそりなのに、だんだん大胆になっていって、それでいてちょっと焦らされて…スクロールが止まりません!!!!これからどうなるんだろう…それぞれの話が違っているので、飽きないし毎回楽しいです!!!
絵はザッとしてるけど
主人公の心境が細かく描かれていてつい読み入ってしまいました。実際同じ立場だとどうか分かりませんが、漫画として読んでいるぶんにはドキドキしてしまいました。
みんなどこかが変態なはず!
だから、こういうのが趣味の人もいるよねって思えます。笑
普通じゃないリアル世界を描くマンガ、好き。あくまでリアル希望ですが。by 匿名希望-
ドM向き
ドSの私にはわからない性癖だなあ。そもそも選ぶより選ばれたい人には向かないかも。女性らしい思考ではあるかもだけど。
by ともとも78-
ドキドキ
映画館でもストーリーが1番好きです。主人公になったかのようにすごくドキドキしました!続きがとっても気になります!
楽しい
楽しすぎて課金しちゃう(^_^*)
まさかの展開だけど、ありえなさそうで
有り得そうなところが良いです。-
毎日無料で時々読んでます。内容は悪くないけど、作画が雑‥。もうちょっと丁寧に書き込んだらいいのに、と読むたび思います。
面白い目線で書かれててついつい読み進めてしまった(笑)ちょっと無駄に同じような描写あったからそこは残念かなー。でも無料分はしっかり読ませていただきました(笑)