衝撃な思考だと思うけれど、ハマってしまう人はいるんだなぁと考えさせられる内容。まぁ周りに迷惑かけなければいいんじゃないでしょうか。という感想。
好きな人となら
こんなプレイもありかも??
信頼している人じゃないと単なる恐怖でしかないシチュエーションですが、安心感があれば好きな人は好きなプレイでしょう。
ポイントが高すぎるのでここまでかな。by 匿名希望-
とても良かったです!個人的にはこの絵の感じがいいんでしょうけどそーゆう目的で見てるのもあって絵の感じはちょっと求めてるものとは違いましたけどとても面白いです!
なかなか見ないジャンルかも
無理矢理されましたみたいなのはよく見るけど掲示板でこういう人を見つけてしてもらうっていうのは初めて見ました。
なんだかこっちもドキドキハラハラしました。by 匿名希望-
なかなか他にはストーリーだと思います。こんな人いるのかな?と思いながら、ついつい読んでしまいました。絵がもうちょっと丁寧だといいかな。
もちろんダメですが、少し羨ましくなりました。また、少し興奮もしましたし、よくストーリーが出来ています。
実際は紳士的な男性ばかりではないので同じことをしようとは思いませんが、真面目そうな主人公がはまっていく姿はすごく面白かったです
わたしもちょっとされたくなった
きっと、欲求不満女子が考えることだが、わたしはど変態なので、ちょっとこの漫画を見てわたしもやりたい!と思ってしまったのが事実。笑
でも、絵が綺麗ならもっとよかった。by 匿名希望-
面白そう
チカンにハマる人がいるとは…。その発想は全くないし、共感できないけどマンガを読むうちに、なんとなく共感してました。
by 城石-
最初は、驚きもありましたが、読み進めていくうちに、納得する部分もありました。
確かに、勝手にされるのは許されないし、傷つく人もたくさんいます。
でも、確かにお互いに合意の上なら本人たちがいいのならと思ってしまいました。
絵も雑さがありますが、逆にそれがエロく感じて良かったです。by 匿名希望-