【ネタバレあり】2番目のαのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルが気になり。
タイトルが気になって。運命の番に出会えるけど。既婚者。でも相手は亡くなっていて。というパターンです。
by まあちゃん0330- 0
既婚者が運命の番ってどうなっちゃうんだろ。。とドキドキしながら読みました☆
まさか番った人が亡くなっていたなんて。。
森田くんと初めて会った時、運命の番を感じていた松本さん。でも大事な人を失う怖さから1歩踏み込めずどうしていいかわからなかったけど、松本さんの妹の後押しもあり、向き合う決意をする!
ハッピーエンドでよかった!
5年後、家族も増えてて幸せそう♡by 匿名希望⭐️- 0
運命の番と出会ったけど既婚者だった、旦那は病死してまだ忘れられず気持ちが変化していくまでのお話。
じれったいの好きな方向き、絡みは序盤とラスト。決心ついてからの松本さんはエロい。by shihirojun- 0
2番目のαって…⁇
と、思いながら読み始め、
そういう事か!と納得。
オメガバースの性について考えさせられるストーリーでした。
切ない描写にはグッとくるものがある…。
両思いになってからの、松本さんの色気が半端なかったです。by ritsu*- 0
いつものオメガバース
ではなく。
運命の番がまさかの既婚者だった。
でも実はもう亡くなっていて…。
大切な人を失う怖さを知ってしまったらもう一度って踏み出すのは難しいのかな?
大人の恋って感じでよかったです。by 華屋敷- 0
ちょっと切ない作品でしたね。運命の番に出会った森田くんだけど、相手の松本さんは番を以前に亡くしていた元既婚者。でも森田くんの真剣な愛を受け止めてくれてほんとに良かったです。最後に未来もちらっと見れて嬉しかったです!
オメガバース物です。
でも片方は番契約をしたαがいて、、、
展開は読めてたんだけど、やっぱり最愛の人との死別はツラい。胸が痛くなりました。
運命の番に出会ってまた前に進めたことが嬉しく思いました。
幸せになってほしいカップルです。by 匿名希望- 0
運命の番って…?
オメガバースの作品ですが、せつない。
どうしてもひかれあう「運命」と
出逢ってしまったΩ。
でも運命ではないが、愛したαと番となっていた…
運命のαはどうするのか。
じんわりと来る作品です。by 匿名希望- 0
面白切ないホンワカ?
色んな感情になりますが重くないお話でした。
受は綺麗でいいんだけど強いかな?αの攻は大型犬ワンコ系?少し不憫w でも悪人がいないし、一途な話です。
本能か純愛か、受けとり方で運命の番とは感動的にもドロドロにもなりうるなぁと思いました。
うーん…最初の旦那さんを思うと切ない様な残酷な様な…最初の旦那さんは運命の番に夢を見つつも出会うこと無く、それでも主人公と夫婦として確かに愛し合ってたんですよね。
攻も勘違いしてる内は旦那から奪いたい・浮気相手でもいいとか言ってたし
夫婦だった時にどちらかが運命の番と出会っちゃったら何とも無かったのかな?あ、番契約中は他の相手には向かないんでしたっけ(?_?)でもαは解除すれば他と番えるんだったはず…うーんやっぱり複雑。by もぐ*- 0
絵が好みです。
松本さんのご主人はお亡くなりになってるの
なんとなく分かったけどウルウルしてしまった(T_T)
とてもわかりやすい展開でした。
綺麗にテンポ良く読み進められて良かったです。by 匿名希望- 0