みんなのレビューと感想「2番目のα」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泣けます

番を亡くし、恋をしないと決めた。でも運命の番を見つけて、再度恋をしようと前に進む。そんな姿に心奪われました。

運命の番が既婚者だった。
    出だしから引き込まれてしまう展開に、どちらと最後に結ばれるのか気になります。

by junno

切なくて 純愛で ハッピエンド

出会う前から 運命の人にパートナーがいて
    どうにもならないなんて。
    でも、悲しい過去もあり 今出会えたのが運命なのかも~(T_T)

胸が苦しいくるしくなる 切ない所からのハッピエンド。もちろん、セクシーなふたりも。

運命の相手が既婚者だったとかすごく気になる内容でちょい読みしましたが初めてのエッチの最後にうるっときてしまいました。噛み痕のある首を手でかばいながらごめんて泣く受けが健気すぎてヤバいです

一番目のアルファがいい男

タイトルに尽きると思います。主人公は結局本能に従ってオメガの男性好きになったわけで(もちろん、本能から始まって精神をささげるわけですけど)、それよりも最初のアルファが優しくて慈しんでくれていて、尊いなってなりました。最初のアルファと比べると…、、というかんじ。

せっかくおもしろいのにぃ!

ストーリーも切なくて良いのに、短い!!そんな風に思ってしまうほどおもしろかったです。影のある年上ウケ。大好物です!

何か受の感情が分かりにくい

この作品は、一気に読まないと、受の感情が、よく分からなくて、イライラするような。
    設定が変わっているせいもありますが、ほぼ2人しか出てないから、時間の流れがゆっくりだと思っていたら、数カ月経っていたり、何か萌えない。

ラストのオマケで、娘が出てきたから、チャラにして、星4つにしました。

どきどきしましたが

2人がどうなっていくのか どきどきしましたが 幸せになれてよかったです 最後は2人の娘さんも登場して 更に幸せ度がアップしました もっと2人のその後が見たいなぁ

年の差がかわいい

運命の番が既婚者だったら、ってテーマ、なかなか興味深い。誰か辛いことになるのかな、って思ったけど、だんだんと、あれ?亡くなってる?って気付き始めて、最終的には一緒になれて良かった。年の差がかわい。出会ったその日の本能のままの一夜がいい!好き。

死に別れ😭

運命の番❗目が合った瞬間にお互いにわかる衝撃💖運命のオメガは、既婚者😨抑えられない衝動😣過ちではなく誓いに😊最初の噛み跡の番とも、幸せな時間だったから、4年経っても鮮やかなまま記憶に❗思い出から未来へ😂