みんなのレビューと感想「2番目のα」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリー重視
ストーリー重視な感じで、読んでてどんどん読みたなくなった。
絵はとても綺麗!エロ少なめby 匿名希望- 0
運命の番って…?
オメガバースの作品ですが、せつない。
どうしてもひかれあう「運命」と
出逢ってしまったΩ。
でも運命ではないが、愛したαと番となっていた…
運命のαはどうするのか。
じんわりと来る作品です。by 匿名希望- 0
一気読みしちゃいました
大人のラブストリー。展開が気になって、即完読しちゃいました。何の傷害もなく、運命の番と幸せになるって、奇跡なの?心が動きました。
by 白いかえる- 0
設定が
スタート時点から設定が切なすぎでしたがαが積極的でお話がとても面白い展開でした。
あまりないタイプのオメガバースでしたので一気読みしました。by 匿名希望- 0
出会った瞬間運命を感じた番は既婚者で、、って今までにないストーリーに惹かれました。
でも悲しい過去がありで、これからがどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
えー
無料分読みましたが、運命??なの??指輪?え?って混乱してます。笑
オメガバースま運命の番も大好物です。by 匿名希望- 0
初めの出会いが良かったです。
イケメンのドキドキ感がこのあとの展開を
期待させてくれました。展開が楽しみですby 匿名希望- 0
胸を打つ作品
オメガバースの作品が好きですが、こんな展開は初めてで、途中から涙ぐんでしまいました。二人で過ごした部屋に帰るたびに漂う喪失感。幸せだった時の思い出。想像しただけで切なくなりました。
面白切ないホンワカ?
色んな感情になりますが重くないお話でした。
受は綺麗でいいんだけど強いかな?αの攻は大型犬ワンコ系?少し不憫w でも悪人がいないし、一途な話です。
本能か純愛か、受けとり方で運命の番とは感動的にもドロドロにもなりうるなぁと思いました。
うーん…最初の旦那さんを思うと切ない様な残酷な様な…最初の旦那さんは運命の番に夢を見つつも出会うこと無く、それでも主人公と夫婦として確かに愛し合ってたんですよね。
攻も勘違いしてる内は旦那から奪いたい・浮気相手でもいいとか言ってたし
夫婦だった時にどちらかが運命の番と出会っちゃったら何とも無かったのかな?あ、番契約中は他の相手には向かないんでしたっけ(?_?)でもαは解除すれば他と番えるんだったはず…うーんやっぱり複雑。by もぐ*- 0
オメガバースが好きです。
題名が気になって購入しました。
絵もよくて一気読みしました。
アルファ×オメガの複雑さがすごくでていて大好きな作品です!by 匿名希望- 0