みんなのレビューと感想「エイリアン・アイドル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん。
絵もキレイだし、
どこか懐かしい感じの絵だったので読んでみようと思いましたが、、
設定が難しいです。
寝る前にさっぱりと読める漫画が好きなので、
字をしっかり読むのがつらいかも、、
何々って興味を持ってじっくり読める感じのお話でもなかったです。by マリエル-
絵が可愛いから読み始めた。カラーの縦スクロール作品。絵は素敵だけど、なんかいまいち入り込めない……。
カッコいいはずのアイドルたちがあまりかっこよく見えなくてちょっと残念です。テーマが壮大なので、今後の展開はとても気になります!
広告から来ました。気になって読んでみたけどエイリアンがアイドルなのね。
全員、男の子で。まだ無料分の一部しか読んでないけど面白そう!期待!by 匿名希望-
絵が綺麗で好みだったので、試し読みしました。話の内容は…。宇宙人とアイドル、という設定が話に入り込めない原因かな。
タイトル…
タイトルを見て、今のご時世なので“AI”機械系と人間の…と思いながら読みだしたら、いやいや〜!!全然違う設定!!裏切られたぁ〜、次の展開が楽しみになる作品です。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
けっこう、難しいおはなし、状況ですね〜。スペースサスペンス??ファンタジー?まだまだ分かるのはこれからか〜
感情移入できない
絵が綺麗なんだけど、宇宙っぽい近未来感がありまくりなのか、無料だから読むけど課金までして読みたくない、、
まずは絵の綺麗さに惹かれましたが、内容はイマイチ入り込めないかな。全体的に何となく古臭い感じがして…大分SFなんだけどなぁ😅
面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。絵のタッチは、私好みではなかったですが、ストーリーは面白そうな感じでしたよ。