みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い!
主人公が可愛い!
でも、主人公が何考えてるのか、はじめはよく分からなくて、少しもやっとしました。
男の子も、もう少しかっこいいといいなーby 匿名希望-
ええーー
マジですか?
同窓会で再会して復縁するのかと思ったのに。まさかの既婚者。意外すぎる展開に、
頭と心がついていけませんでした。by ぼっちゃんず-
マイペースで学校で一人でも気にしないあまり喋らないキャラもありだと思いますが、目が合えばニコッとしたりあいさつくらいしないのかな
青春…
て感じかもしれません,
可愛いです。2人が。
でも、そんな仲良しだったのにもったいない
早く告白したらいいのに〜
六話完結だったんですね
五話までが個人的には良かったかも。by 匿名希望-
絵は綺麗で登場人物も可愛くていいけど最後はどうなのかなと?
作者が真面目すぎたのかな?不倫ってのもありですが不倫は描かないモットーなのかな?切ない漫画です。by こーたX-
甘ずっぱい高校時代の恋の思い出。社会人になっても心の奥底でずっとその女の子の事を引きずってしまっている主人公。悲しい😢
青春かな!
学生時代のあるある話しだね!意外と付き合ったら人の良いところとか見えてきて楽しみが増えて、プラスに働く作用があるのでいろんな人とお付き合いするのはありかな?距離の取り方も大事だけどねー!
青春時代の
甘酸っぱい感じがよく出ていて読みやすかった。学生時代よく遊んでいた子と卒業と同時に疎遠になる事はよくあることで。久々にあってみると当時を思い出す感じ。
青春だね!
1ー5話まで無料で購読。よくありそうな展開だけど、その後が気になるストーリー。青春時代を思い出してキュンとなるお話でした。
意外にも短く6話完結。
絵が幼いですが、最後まで読みました。
高校生の頃の恋は、経験もなく幼いのでうまくいくことは少ないけれどだから甘酸っぱいんですよね。
男の子が引きずってるパターンは珍しいけれど
とにかく大人になってやっと自分の気持ちを伝えられて良かった、のかな?
ハッピーエンドだと思うby 匿名希望-