みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか青春って感じで良かったです。
無理分だけでも伝わってきて、ドキドキそわそわしました笑
今後の展開に大期待!!by 匿名希望-
この話を見ていて自分の学生時代を思い出しました。素直になれない自分や片思いのまま終わってしまう。完結も早いので一気に読めちゃいます。
よくクラスにいる1人ぼっちのオンナの子のラブストーリーかな。まだ一話しか読んでいませんから詳しくはありませんが、人は見かけによらないことを言いたいラブコメかな。
昔の頃が蘇りました
高校生時代のあの幼かった頃の自分を思い出させてくれるような話でした。あの時言えなかった事とか自分に素直になる事とか何か行動していればまた何かいい思い出がつくれたかもしれなかったはず。そんなことを考えながら読ませてもらいました。この作品はこれはこれでいいんだなって思いました。
今はまだ友達のまま
まだ1話しか読んでないので、あまり分かりませんが、何となく好感がもてます!ちょっとベタな感じもしますが、読み進めてみたいと思います!
無料
無料コーナーで見つけました。
個人的には、絵はあまり好きなタイプの絵ではないのですが、ストーリーは、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
少女漫画
にありそうなタイトルとストーリーなんだからもう少し話を伸ばして連載とかにしてくれればいーのに。せめて学園生活は全部とか。
周りが気になって素直になれないとか、かわいい学生の気持ちを体感できます。
モヤモヤする部分もあるけど…by 匿名希望-
読み切り完結で短めなストーリーですが、
さらっと読めるのでおすすめです。
青春ストーリーで、もどかしくてわくわくします。by 匿名希望-
純愛
学生ドキドキ純愛ストーリーです!普通過ぎるけど、共感出来る部分があったりして、読み進めてしまいました。