みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

高校というより、中学校時代を思い出した。
    ピュアだなぁ。
    「どうせ、結末は…」という想像をいい意味で裏切られました。

広告で気になり一気読みしてしまいました。学生時代の甘酸っぱく切ない気持ちを思い出すお話でした。後悔する事が多いけれど、お互いの気持ちを伝えられてよかったです。

学生時代の青春を思い出しました。周りの目を気にするのもそうだし、男の子のラブストーリーあまり読んだことなかったので新鮮でした。

キュン!

学校では全然話さないのに、図書館でだけ二人で勉強…学校では見られない彼女の笑顔…とっても切ないけど好感が持てます。
    まだ途中ですが、この先どうなるのか気になります!

絵や主人公は、全然、好みな感じではなかったです。が、内容はおもしろかったです。是非つぎも読みたいです。

学生時代の

切ない片思いを思い出しました。両思いでもお互いが奥手だとすれ違ってしまったり、なかなか進展しなかったりするのがもどかしいです!陸くんもっとがんばれ!!

かわいい

青春してるなーと感じました。若々しくていいですね。初恋の甘酸っぱい感じを思い出しました。無料分しか読んでませんが続きが気になります。

青春

青春の淡い感じがすごくいいです。恋の始まりからのドキドキ、胸キュンの感じがたまらないです。続きがすごく待ち遠しいです。

なんか

めちゃコミックオリジナル漫画にはハズレ無しって感じの漫画でした!
    イラストも内容もはなまる!
    無料分だけなのでポイントが入ったら全話読みたいです

わかる私もあの時伝えていたらって時すごくある過去は戻せないけどこれから先のことは自分次第で何とかできるもんね!