みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みましたが、男の子の気持ちがイマイチわかりません。なんだか、女の子の態度も、ふに落ちない部分が…
    告白しなかったので、その気持ちを引きずるのは理解できますが。
    けど、購入するか迷い中。

わかるけど…

失恋漫画の切ない描写は悪く無いけど、ここまで女が無欲だと嘘っぽさが目立つ。主人公の描写はリアルで素敵な男の子。幸せになって欲しかったな。せめて高校生の時の主人公の質問をちゃんと受け取って欲しかった。はぐらかし方にあざとさしか感じない。完全に病気持ちとかで自分を好きにならないで!的な対応だったのがしらける。もやもやしました。

すぐに読めて完結。いい感じと思っていたけど何だか終わるとスッキリしない。お互いが思い合って離れていたと想像していたからか、同窓会での結末は府に落ちないものでした。残念です。

切ない片思い

学生の頃を思い出し
    こんな事なら告白しておけば良かった等凄く思い出される作品だと思いました。
    素直になれない時の後悔もまた読んでいてとても伝わってきましたが
    やはり終わりはハッピーエンドが良かったかな?と少し残念な気もします。

最後くっつくのかなって思っていたら最後は思いは伝えれるけどくっつくのではないって言うのが残念でした、、

5話まで無料でよみました。
    6話がハッピーエンドなら購入してよんでもよかったのですが、他の方のレビュー見てやめました。
    ってかこの終わり方なら主人公はただの都合のいい男なだけでは?

もどかしい!すごくもどかしいです!でも、私もいつかあんな恋がしてみたいです!また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.

絵はあまり好きじゃないですが、読んでたら先が気になるので結局読んでました。二人の関係はどうなるんでしょうか。発展するのか、しないのか。

今のまま

タイトルにひかれましたが第一話をよんで
    次はないなと思いました。
    絵も自分の中でいまいちだったので残念でした。

彼女の考え方が凄くわかる。
    まわりに合わせる生活も必要だと思うけど、自分が変な人と思われていても、
    気にしないって言うのがいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全47件