みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
私は好き
切ない。甘酸っぱい。
広告で見つけて最後まで読みました。
読んで良かった!面白かったです。私は好き。
何より、今、私自身が「23歳の初夏」で、なにこれ?!ってびっくりしちゃいました。
私もハッピーエンドの物語が好きだし、何が言いたかったのか分からないっていうレビューもあるけど、そんなことない。
言わなきゃいけないことはその時に言っておくべき。ってことだと思います。そうじゃないと後悔する。
きっとこの主人公はこれから後悔しないようにちゃんと頑張るんじゃないかな!
この作品にはこの終わり方しかなかったような気がしました。
ハッピーエンドじゃなかったからこそ、心に残るタイプのお話。ぜひ最後まで読んでほしいです。by 匿名希望- 6
話はそこそこおもしろくて青春て感じでよかったんですけど、
ハッピーエンドで終わってほしかったです!by 匿名希望- 0
あっさりしてますね、期待に反して最後がもやもやしました。なんかせつない物語でした。もう一度読みかえして見ようかな。。
by ブビブビ- 0
後悔先に立たず
なかなかな、ストーリーですね、はじめは、
名前を思い出すことが出来なかったもの、
勉強をすることから仲良くなり良かったです。by hiker- 0
ほろ苦い…
全話読みました^ ^
ラストがほろ苦い…
でも、私の中にも似たような思い出あるなーなんて思いながら思い出に浸ってしまいました。大人が読むと心にひっかかるものがありそう。by 匿名希望- 0
甘酸っぱい青春だなぁと微笑ましく読み進めました。でも、結末を読むとなんだかしたたかな女に思えてイライラしてきた。
学生時代は意識してなかったけど大人になって再開して恋仲になった友人夫婦がいたりするので人生は本当に何があるかは分からないよな。
作品その物はノルスタルジーを感じる良き作品だど思います。by ていとくん- 0
図書館で・・
図書館から始まる恋なんて、なんかいいなぁ。もっと図書館行けば良かったなぁ。ちょっとずつ距離が縮まってくのがいいですね。
by はるはるはるこ- 0
こんなもん?
実は男避けの指輪で主人公と同じく気持ちを引きずっていてほしかったかな。最後はハッピーエンドがよかったなという個人的感想でした。
切ないですね。
5話まで無料で、お得感ありました。
最後、ハッピーエンドかなあとおもいましたが、違ってました。by 匿名希望- 0