みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がかわいい
これを読んで、個人的にジャンプのリボーンが好きだったのですが少し似てるなって思った。
これはこれで絵がかわいくて好き!by yyyy-yyyy!- 0
クラスでのカーストを気にしてか、学校では素っ気ない彼女。でも二人だけの時は絶対これ両思いだろ!?っていう雰囲気。それなのにお互い気持ちを伝えられないまま卒業してそれっきり…。
同窓会でのハッピーエンドを期待して最終話だけ課金したのに…めちゃめちゃ残念な終わり方だった。
広告で気になって読んじゃったけど、読むんじゃなかった…って気持ち。
その時に伝えることは伝えないと!という教訓だと言っているレビューもありますが、それは現実だけで十分。漫画の世界ではせめて夢を見させてほしい…(笑)by 匿名希望- 0
まさに新海誠監督の名作「秒速5センチメートル」のような作品でした。
読後に賛否が分かれるのは分かりますが、私はあれで良かったと思います。
高校時代、そういう願掛けしてた人、いませんでした?
私も似たような経験があったので、星5つです。by 匿名希望- 0
切ない
Twitterのプロモーションからどうなるのか気になって読みました。
登録して良かったと思います。切ない、、by 匿名希望- 0
なんか良かった…
見た目が好みではない絵でしたが(ごめんなさい)ストーリーはまとまっていてすごく良かったです!
by よきーと- 0
高校生の恋愛!
ネットの無料広告で読み始めました。控えめな女の子と勉強が出来る男の子の恋のマンガ。図書館で顔合わせることで仲良くなり、どのようなクライマックスがあるのか気になるさマンガ。
by junpapa- 0
いまいち
1話目読んでもういいやーってなりました。
よくある話だし、面白くなかった。
絵もすごい雑で下手です。by 匿名希望- 0
中高生の時期は、いろいろ気にする事が多くて大変だったのを思い出しました。ハッピーエンドにはならなそうです。
by ゆうひなと- 0
ネットの広告で結末が気になって購入して読みました。個人的には面白かったけどもう少し内容が濃かったらよかったです
この先がどうなるかが、気になります
友達が気になりすぎて、好きな人に話しかけらない、距離を置き始めて会えない。切ないお話しですねby 匿名希望- 0