みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
切な過ぎる!!
宝条さんのもしあの頃告白されていたら〜のセリフにすごく切なくなりました!!大人になってから告白された新婚の宝条さんの気持ちを思うとやりきれない泣 せっかく前に進んだのに…でも今の旦那さんと幸せになって欲しいです!!!
友達からの発展なかなか難しいですよね
この関係が崩れたらとかいろいろ悩むことも多い
毎回ドキドキする作品ですby 匿名希望- 0
切ないお話しですね。ちょっとしたすれ違いで上手くいきそうで、いかなかった恋。
ずっと引きずったままってつらいですね。女の子のほうがたくましいですね。by 匿名希望- 0
何となく終わり方がわかってしまい、読み終わった後は不完全燃焼というか…。
最後だけ有料だったから買ったけど読み返しはしないかな。by 匿名希望- 0
もんもん
作品は良い感じはしたが、あとから思い返すともんもんとする。
男の方は好きって伝えてないのに相手に自分の事どう思うって聞くのは卑怯だと思いました。
女の子の方も結婚して間もないだろうに、昔好きだった人に会いに同窓会行くのはちょっと…。
結婚相手にそんなんされたら結構傷つくなぁ。
女の子も好意を匂わすなら好きと言わなくても相手が告白に踏み切れるくらいのエビデンスを与えてあげればいいのに。
同窓会の後の展開はどうだったのでしょう。
もんもんとしながらも二人が結ばれれば良いなと思っていただけに、そこで終わり?と肩透かしをくらいました。by ひい2621- 0
最後くっつくのかなって思っていたら最後は思いは伝えれるけどくっつくのではないって言うのが残念でした、、
んー
じれったいような、はがゆいような感情がわいてくる作品です。そこで、なんで言わないかなぁ…とか、思わず言ってしまいそうな、そんな場面多数。
5話まで無料でよみました。
6話がハッピーエンドなら購入してよんでもよかったのですが、他の方のレビュー見てやめました。
ってかこの終わり方なら主人公はただの都合のいい男なだけでは?by 匿名希望- 0
プライド高いとこうなりがち
相手も自分のこと好きっぽいぞ、これはいけるなって思ってたら実はそうでもなかったという経験のある人とか、好きな人がいるのに自信がなくて、結局告白できなかった人とか。
↑に身に覚えのある人にはめちゃくちゃ刺さる話だと思います!by 匿名希望- 0
悪くない
中高生の青春時代の思い出は人それぞれ色々あると思います。自分が生きたその時代に一瞬タイムスリップできる作品です。
いたって普通のストーリーといえばそうかも知れませんが、これはこれで良いのではないかなと思います。by 匿名希望- 0