みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストがちょっと…。
    登場人物の描き分けが全然出来てないので、逆にびっくりです。
    内容は普通でした。

ヘタレ

ヘタレな主人公が好きな子に告白できず理由をつけて逃げる話。
    数年後の同窓会がなければただの淡い思い出かな。

青春

青春ラブストーリー…なんでしょうかね。
    私のようなおばさんが読むと、ちょっと物足りないような気がします。

初々しい

めちゃくちゃ初々しくて、なんだか、ホッとします。可愛らしい細やかなタッチが、素敵です。絵も可愛い!!

めちゃコミのCMで、気になって読んで見ましたが、絵が全然好みじゃなくて、ストーリーもイマイチって感じでした。

ありがち

ベタな内容であまり読み進める気がしないかんじ。今の時代にこうゆう話はあるのかなあと思った。二話途中まで読んだ

ハッピーエンドな物語が好きな私にはちょっと、読み辛いマンガだった。でも、女の子の気持ちはマンガより、現実的でキュンとした。

無料分だけ読みましたが、全然リアルでもなければストーリーの起伏もなくてイマイチです。童貞が考えた恋愛モノって感じかな。

ヒロインの描写が思わせぶり

孤独を好みスクールカースト低めの彼女への思いを拗らす主人公、というのがありがち。高校時代とその10年後が交錯するストーリーというのも定番。主人公の成長のない絵柄が説得力をなくしてる。

合わない...

2話まで読みました。まだ途中までなのではっきり言えないですが、私には合わなかったです。絵も拙いし内容も共感できる部分がなかったので読むのをやめました。まず人物のテンションが無理。読み続けたら面白くなるのかな...

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件