みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たしかに

六話だけなのでサクッと終われたけど、モヤモヤしかしないはなし。
    人生うまく行くことばかりじゃないけど、これは主人公とろすぎだし、ヒロインも勝手すぎ。

ちょっと無理かな

すみません、無料の読みましたが一話めで興味なくしました。理由は絵が古くさい。
    そして顔の描き方が雑ですね!
    男女とも似たような顔で面白味が無いのです。
    もっと変化のある描き方だと良かったかな!

読みやすかった。

5話無料でお話もさくさく読めます。
    6話まで購入して読みましたが、あとからジワジワいろいろムカついてきました。
    勉強目的で主人公を呼び出す。
    教室では主人公を無視。
    主人公がそれっぽい雰囲気を出すと話をそらす。
    主人公も勉強できる割には女にいいように利用されているように見える。

同窓会で卒業式バカなこと言っちゃったから謝りたくて来たなんて、同窓会でも思わせ振りなことを言う。
    いろいろ言い訳描写もあるけど、納得できるものじゃなかった。

結局主人公は同窓会前に彼女と別れて告白するも女は既に結婚していて、主人公も最後まで1番になれないとか締め括ってて、いろいろ突っ込みどころ満載でイライラして終わりました。

つまらない高校時代の回想と同窓会でもどんでん返しもなく、結局この漫画は何を言いたかったんだろう。

評価がこの書き込みをしている時点で3.7と高くて本当に意外ですが、私はダメでした。

1話のみのポイント消費ですがネタバレ先に読めばポイント消費しなくてよかったのにと後悔しました。

ほろ苦げー

ネット広告のダイジェスト見て来たんだけど、結末も予告通りでなんのどんでん返しもなく終わっちゃって肩透かしー

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 14件目/全14件