みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

同窓会ってすごくドキドキしますよね。
特に、気になってた人がいたりすると、相手も来るかな?とか、どんな風になってるかな?とか。
学生時代は勉強もしなくちゃだし、家族と過ごさないといけないときもあったりで、全力で恋愛だけなんてできなかったりするけど、そういうもどかしさやドキドキが描かれた、なんか懐かしいお話でした😃by 4年目-
キュンキュンだね
キュンキュンだー!おじちゃんの頃は携帯もLINEも無かったから大変だったな。便利なのか、簡単なのか・・。会えないことだとか、伝えられないだとか、そういう制限に価値が生まれたり、感謝が育ったりもしてたんだよ
広告で気になり一気読みしてしまいました。学生時代の甘酸っぱく切ない気持ちを思い出すお話でした。後悔する事が多いけれど、お互いの気持ちを伝えられてよかったです。
青い
なんだか男子目線のラブストーリーはなかなか青春じみてて、おもしろさは無いけど続きが気になって良いと思います。
by 柿の種チョコ-
短編でもとても良く描かれてる。この位の作品は読みやすい。淡々と日常を描いてその中に主人公の気持ちがよくわかる。
ベタな恋愛マンガやと思ってましたが最後にどんでん返しでした。
何年も1人の人を想ってるのも凄いなーって思いますがイケメンやから許されるのでしょうねby 匿名希望-
淡く切ない青春物語…なんでしょうか。
無料分を読み出しただけなのでなんとも…ですが。
学生の頃と社会人の頃の差が分かりづらいので
イメージひろがりにくかったかなぁ
全体的にざっくりした感じをうけました。by 匿名希望-
学生時代を思い出します。周りにどう思われてるか気にしてたなぁと、その頃の好きな人って以外と記憶に残りますよね