みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

んー
じれったいような、はがゆいような感情がわいてくる作品です。そこで、なんで言わないかなぁ…とか、思わず言ってしまいそうな、そんな場面多数。
話はそこそこおもしろくて青春て感じでよかったんですけど、
ハッピーエンドで終わってほしかったです!by 匿名希望-
あっさりしてますね、期待に反して最後がもやもやしました。なんかせつない物語でした。もう一度読みかえして見ようかな。。
by ブビブビ-
甘酸っぱい青春だなぁと微笑ましく読み進めました。でも、結末を読むとなんだかしたたかな女に思えてイライラしてきた。
図書館で・・
図書館から始まる恋なんて、なんかいいなぁ。もっと図書館行けば良かったなぁ。ちょっとずつ距離が縮まってくのがいいですね。
by はるはるはるこ-
こんなもん?
実は男避けの指輪で主人公と同じく気持ちを引きずっていてほしかったかな。最後はハッピーエンドがよかったなという個人的感想でした。
ほろ苦いなあ
十代の頃って人目を気にするのはもちろん
必要以上に相手に迷惑にならないようにしなきゃって気にかけすぎて逆に関係がギクシャクしちゃうんだよね。
そんなあるあるがよく再現されてたんじゃないかなぁとオバチャンは思いました。by 匿名希望-
甘酸っぱい、青春の話ですね。まぁ、この手の話にはよくありがちな展開。無難といえば無難、面白いかと言えば…
ただ、ヒロインの子はクラスで浮くような、ちょっと変わった子だったので、その点を理解してくれる人が、陸以外にそう易々現れたのか?と、その点が引っかかりました。by 匿名希望-
青春ですね
大人になっても告白は苦手なモノで高校時代に好きだった娘と付き合えていたら、俺の人生あーなった、こーなったと妄想、空想するよね。最後は、ちょっと残念ですが告白して前に進めたので良かったんじゃないの?さくさくって読めて面白かったです。
6話完結だったのであっという間に終わってしまった。想いを伝えられないまま卒業、再会した瞬間に告白。もう少し卒業後のストーリーを膨らませてゆっくり読みたかった。