【ネタバレあり】「夫のために耐えなくちゃ…」キモ親子のオ〇ホになった全裸家政婦のレビューと感想

かわいそうだけど見たくなる

自分が経験するとなると絶対いやだけど、漫画だと続きが見たくなってしまう。バイブを入れながらの接客は気持ちよさそうだけど可哀そう

エロい

とにかくエロい!設定も奥さんがいやがりながらも気持ちよくなっていく感じがよかったです!からだつきもちょうどいい!

家政婦

経営する会社が倒産の危機に瀕した夫妻は、苦渋の決断から、親友の資産家に相談する。快く融資の了承をし、さらには妻に家政婦になることも勧めてくれたのだが…。

旦那の同級生のところにお金を借りに行ったら快諾された。
    しかし旦那の友達の狙いは妻だった。
    旦那には内緒でエプロン1枚で仕事をさせている。

話の内容的にはよくある感じの借金の代わりに身体を差し出しせ系ですね。いくら夫の為とはいえ、裸エプロンで家政婦をさせられるとはエロいです。

by momo02

キモいおっさんに犯される系好きすぎるーーーわたしもされたい(T_T)
    こんなとこで家政婦できたらいいのになあっ

いい

この作者の中では一番いいと思う。早く続きが見たいです。今後どんな感じで展開されていくのかぎ気になります。

良いです!

現実的では無いのが、この作品の良い所だと思いますが、絵も綺麗だし、主人公がタイプなので萌えます。今後にも期待です。

どんどん

変態親子からのセクハラから逃れられない感じがとてもいいです!どんどんエスカレートしていくので今後に期待してます!

キモーい

最高に気持ち悪い親子ですね。
    家の中でだけならまだしも、この格好で接客はキツいですね。
    夫の為、我慢しながら頑張ってる姿が良いです。