みんなのレビューと感想「鮫島、最後の十五日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 全180話完結(48~69pt)
始まりかた
みないジャンルですが始まりから引き寄せられる内容でした。どうなるだろう、と展開も楽しく、かっこいい!につきます。
by ほとも- 0
おもしろかった
なんなんだろう、表紙の強そうな人にドキッとしてしまい。普段読まないジャンルですが見てしまいました。オススメです
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
感動的でした。なんとなく結末わかるねど。感動だね。霧島や舞の海おもいだすね。寺尾もかな。相撲すきならぜひ
面白い漫画
このシリーズは、色々な転回がまっているのか毎日楽しみに読んでいます、色々な人間模様や友情ありで毎日楽しみに待ってます。
by ビィバー- 0
2年越しですが
佐藤タカヒロ先生のご冥福を祈らせていただきます。
バチバチの頃から、ずっと拝読しておりました。角界の厳しさと情熱が各シリーズ毎に研ぎ澄まされていく!そんな素晴らしい作品です。by 匿名希望- 2
相撲好きにはたまらない作品
相撲好きにはたまらない作品。四つ相撲ではなく、小兵で押し相撲というのがいい。作者の早世が惜しまれる。最後まで見たかったし、次の作品も見たかった。
内容はもうタイトルの通り!!
1試合が濃厚で、凄く見入ってしまいます!
ドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望- 0
終わってしまうのか?
この作品が好きすぎて、終わらないでと願いながら読んでます。相撲に一生懸命取り組んでる姿は、何とも言えない気持ちになります。
最高傑作の1つ
見ていて気持ちが良い漫画。スカッとするし、時にはハートフルで凄く上手い構成展開になってる作品。是非とも多くの人に読んで貰いたい作品です。
by ヤマト1028- 2