みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
後輩くん、可愛い。モテモテで軽くてチョロくて…って思ってたら、大好きな彼女のために人が変わったようにモテる努力したりって嬉しいね😄
二人とも幸せなってほしいなby 改革- 0
名前呼び良い。ちゃんとストーリーのメリハリになっていて読ませる作品。ヒロインの慎重さもリアリティがある。
by ことり719- 0
楽しかった。
表紙の感じから、チャラい男だぁ~と思ったら、なんのなんの・・・
じっくりストーリーがあって、キュンキュン気分になる。
★5つ。評価の高さ納得です。by 六月九月- 0
無料分の途中です。カッコいい♡♡うらやましい限りです(笑)。2人早く素直になれたらいいなーと思いながら読んでます。
by 72himawari- 0
社内一のチャラ男と寝てしまって好きになる❤️ってか、古川くん昔と全く見てくれ違うからわからんわー(笑)人は見た目で決めちゃダメね!
by さち6- 0
まず絵が綺麗!エロもあるけど清潔感があって、ストーリーが面白くて、キャラとか笑える要素も沢山あるからどんどん読みたくなります!
by panda!- 0
恵美と翔太の二人の関係がステキ。バリキャリの恵美に劣らず、翔太も仕事できる奴なのに年下の翔太が恵美を支え、恵美も翔太を信頼し、二人とカワイイ。読んでいて心があったかくなります。ただ、唯一の願いはダラダラ話を延ばさず切りの良いところで終わりにしてほしいです。
by ruuree- 0
訳分からないけど…
訳の分からない設定だけど、彼も彼女も超絶美形で軽いノリのやり取りも好き。
私は王道派なのでハッピーエンドで終わって欲しいとだってますby みくさ- 0
後輩からそんな事言われてされたら先輩は今後の事を本気に考えちゃうよ!
どうか、先輩を捨てないで大切にしてあげて下さい。by 南の島の旅人- 0
最高
翔太のこと好きになる子現れて、また性格悪そうだしまた一波乱あるのか…王道の流れで、いやだなと思ってたけどスパッと切り捨ててくれて本当にスッキリ!絆が深まって尚最高!もうドロドロの展開ばっかりは飽きました!どんどん絆深めてずっとラブラブでいてほしいです!
今後の展開もたのしみ、エッチなシーンも体の線とかとても綺麗で角度変やな、とか肩のバランス変とか思うこともない。
とても上手で綺麗な絵柄で安心して見てられます。
大好きです、これからもずっと応援してます!
くっついてゴールインしたとしてもその先も見たいです、子育て編とか(すでに笑by 隼之助- 0