みんなのレビューと感想「黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
ドキドキです
年下の遊び人後輩と先輩、相性がイイのは身体だけなのか?どうか年上女子に希望を持たせて欲しいので心もラブラブな展開を期待したい。
ところで、他のところで5巻完結になってたので、こちらは配信が遅いのでしょうか?どっちで買うか迷ってます。by 毎日掃除- 0
甘い!
年下のチャラ男くんだと思ってたのにまさかの好青年!?なんという設定だ!しかも絵も綺麗だし話のテンポも良いのでとても読みやすいです。普段はチャラっとしているのに、何故か自分の繊細さをわかってもらってるとキュンとしちゃうよなー。
絵は雑なんだけれど
絵は雑だし、ギャグ顔多いし、でも、何となく男の子が魅力的で出ている話は全購入してしまいました。続きが気になるので早くお願いします。
読みたかったものがやっと読めました!このシチュエーション大好きです。程よくエロくて甘くていい感じです。
主人公の気持ちにブレーキかけなくちゃ、なのに進んでしまうー、、というのが切ない。。後輩くん、優しくするだけじゃなく、ちゃんと恋愛してほしい。次の話以降が気になる。
彼がキュート!!
今のところ、彼のキャラは軽いままなのか本当は違うのか判明していません。でもタダのチャラ男ではない香りがしています。
ラブシーンの彼がとにかくキュートです。ヒロイン同様、きゅんきゅんしましたー!更新楽しみです!by Annamaria- 2
つい飲みすぎてしまった飲み会でのお持ち帰りって、現実にはそんなにあることなのかな?
こんな、可愛いワンコみたいな後輩なら許せるかも……早く両想いになって溺愛して欲しいby 匿名希望- 0
絵がうまい
絵がうまいし
シリアスだけでない面白いシーンも
多々でてきます
そして
年下のかれ。
かっこいいし
気持ちを汲んでくれて好感しかない!!by 匿名希望- 0
ついつい
ついつい広告につられてよんでしまいました。エッチな漫画だけかと思いきや、色んな要素が詰まってた。エッチなだけじゃない。
とにかくオススメ!!!!
みなのなこ先生、本当に好きです☆最高です!!大好きです!!
えっちで最高だ~。。。。イケメンたまらないわ!!by 碧い犬☆- 0