【ネタバレあり】シアンとイエローのレビューと感想(7ページ目)
3Pあまり読まないんですけどエロカワすぎて……(´;ω;`)
とにかく受けちゃん可愛いすぎてた…
個人的にはセフレだった子と結ばれてほしいです……by 匿名希望- 0
3人一緒♡
尚と依と朋の3人は幼馴染で依のセフレと恋人
心と体で別々の人を求める依を2人で共有する関係です
一見すると身勝手にも思える依だけど、どちらか1人を選べない事に苦しんでいます
それは尚と朋も同じで、それぞれの行動に一旦はバラバラになりそうになりながら、3人で答えを見つけようとする姿にハラハラさせられます
尚と朋が本当に依を大切に思っているので、読んでいても嫌悪感はありません
また意地悪な人も出て来ないので安心して読めます
こうゆう関係も有りなんだなと思わせてくれる作品でしたby 白花さん- 0
モテモテ
依ちゃんモテモテで羨まし〜い♡思ってくれる人が側にいるのイイな〜!2人のどちらか選べって難しいでしょ!もうずっと3人でいたらイイのに‼︎
やっぱり作者さんの描く絵が好きです。尚人のホントの優しさ、強さと深い愛情に胸がギュッとなりました。結局3人のままな感じでしたが…選べないのも分かりますが…やっぱりん〰️な感じが残ってしまいました。3Pものあまり好きではないので、個人的には「コスメティック…」の方が好きです。
いきなりおもちゃから始まって…内容にビックリしました。
よりくんと2人の恋人?のお話。まだ全部読んでないけど、ともくんがこんな関係黙認してるのもすごい!
なおとはかっこいいな。
ちょっと危ない三角関係、続きがきになるので、読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました!ハマりました!最後は、どっちとも付き合わずに終わりましたが読み終えてほっこりした気分になれました!
しょっぱなからハードで面食らいましたが絵が綺麗ですぐ世界観に入り込めました!過激なエッチも可愛いエッチも両方楽しめます
幼馴染3人 受けのヨリは優しいトモと恋人同士なのに 過激な性癖のせいで Sっ気のあるナオとSMプレイする仲 んで 性的に満足させられないと思ったトモはナオとヨリの関係を許してる・・ところからの3P うーん 3話でお腹いっぱいです。
by announ- 0
おもしろかった!
最初の方の描写は少しびっくりしましたが展開としては面白かったです!どっちかとくっついてくれても良かった気もしました!
作者買い
尚のドSさがたまらないです!!
尚との、エッチシーンがエロすぎです
結局どっちともくっつかず、3人で仲良しみたいな感じ終わります。
どちらかといえば真剣交際とかが好きなので、このどっちつかずみたいなのはどうかなと思いましたが、この3人なら納得って感じです!笑
3人が幸せならそれでいい!!!笑
もっと番外編など見たいです!by KOOK- 0