みんなのレビューと感想「シアンとイエロー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
苦手でしたが
複数…というのが苦手でしたが、読んでみたらあんまり抵抗なく入れました。
セフレ君の心情がイマイチ理解できませんが、絵は綺麗だしエロいしでとっても良かったです。もっと早く読んでれば良かった。by 匿名希望- 0
ドSと可愛い攻めとどっちも堪能!
複数プレイの楽しみ方として、受けの可愛さはもちろんだけど、攻めパターンを別で同時に読めちゃうこと!
アブノーマルが好きな受け(と言ってるが、そこまでアブノーマルな感じでもないけど笑)その恥じらいが可愛いからこそ、攻め二人がやり合ってる感じがほのぼのしてて可愛らしくて面白かったです!by なっつん3725- 0
😆
BLには興味があり、思い切って無料があったので、読んでいくうちに、面白く、絵も綺麗だし、なんか男らしく、はまってしまいました‼️‼️‼️
by スタープルー- 0
絵がキレイでした。複数プレイはあまり好きじゃないのですが この作品はイヤな感じがなくて 私的には 尚が好きですね
by お人好し- 0
絵は好き。
作者さんの絵が好きです。
コスメティック、愛されたがり、初めての、
は買いました。
でも、個人的に複数が……抵抗アリ。
なんですけど、レビュー評価高かったし、
無料だったので、とりあえず無料分だけ読みました。
やっぱり絵は好き。絵はね。
しかし…理解に苦しむ依の性癖…
恋人である朋もセフレ公認って、それでいーのかアンタ!!
ってツッコミたくなります。
まだ全部読んでないので最初の感想だけしか言えませんが、、、現段階でとても複雑…
全部読んだらこの複雑なキモチ解消するかな、、
ポイント復活したら読みますね。
星☆5にしたのは、絵が好きだから!!by 匿名希望- 0
絵が超タイプだし見やすかったです!!!
結構えちえちなところがあって最高でしたー!!!何度も読めるやつですね!by 匿名希望- 0
これはまた…
これはまた…
なんてハードなのでしょう…
SMなのかな?
登場人物がわかりやすいくらいSとMで、ちょっとイラっするby 匿名希望- 0
絵が素敵です
無料分とあと少し、購入してよんだところです。
物語はかなりハードなプレイが好みの人でもOKなシーンの連続です。でも、絵が素敵で、ホントにきれいなので同性愛者の気持ちに自然と感情移入。このまま続けて読んでいきます!by 匿名希望- 0
良い!
エロさも半端ない!
こんなに愛されてて羨ましいなぁ。
実はそんなんだと思った!
嫉妬したりしないのかなぁ。
上手く3人で幸せになれたらいいね。by 匿名希望- 0
3人の関係性や設定はいいのですが、私としては絵柄が好みではなく読み進むに至りませんでした。
自分の性癖に後ろめたさを抱えるいんらんさんはしんどそうだなと思った(笑)by 匿名希望- 0