みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分が有り読み進めました。
カラーの表紙絵が古臭い?と思わせましたが、まぁ気のせいかなヨク有る事だと(や,本当に)…
しかし今後のストーリーに期待しますm(_ _)mby にゃーワン- 0
大人の恋愛
大人な恋愛ストーリーだなぁと思いました。すごく綺麗な関係で応援したい気持ちで読めます。続きが気になります。
by 桃のショートケーキ- 0
振られてすぐに新しい恋ですね。お相手のイケメン社長が次の日に登場。しかも、恋人になってと言ってくるって、夢のような話しでイイです。
by ぽんすけ5555- 0
ドキドキしますね
結婚相手に別れを告げられ、やけになり、飲んでいる所に出会うというパターンか…なんて思っていたけど、絵のタッチも綺麗で、どことなく読んでしまう自分がいます。まだ途中ですが展開が楽しみです。
by アモ子- 0
好きです!大人の恋愛。ステキ~。あこがれます。王子さま。そして、そして、やっぱりエロは必須ですよね!!
by むむー。。ー- 0
最高の男
背が高くてかっこよくて金持ち。
最高じゃん。
迷わず結婚するわ。
まだ途中までしか読んでないけど、この先波乱があるのかな。by オリーブの花- 0
無料分読んでます!
絵がキレイで読み始めましたが、ほんとにきれい。
久しぶりにハマりました。課金して読みます!by ディスクマン- 0
一途
まりかさんはしっかり自立した大人の綺麗女子、そしてイケメン高杉社長に一途に愛されていて良いです。元彼は最悪ですが。美男美女で良い。
by ことぶ- 0
社長カッコいい
カッコいい社長と、社長室でランチ🍙なんて!
そりゃ、何を入れて来たか気になる🫢
でも、つまみ食いする社長、気さくでいいな。by オズの国- 0
ありきたりだけど、やっぱりスペックの高い男の話は好きです。しかも、まじめな女子が翻弄されるもいいですね。
by ひん22- 0