みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコイイ!

ヒロインも社長も美しくてカッコイイ!!
    エッチなシーンも美しくて、読んでいてドキドキします!
    ジェントルマンな社長がこの先どうなるのか?楽しみです!

いいなー。

クールな女性が過ごした夢のような一夜、私も体験してみたいな。淡々としたストーリー、シンプルな絵がほとんどだけど、かわいいコマもあり、ギャップが良い!

行きずりの相手が社長でイケメン。。わかりやすく幸せになるこういう話は読みたくなります。。ヒロインもかわいいからシンデレラになっていく様にこちらも上がります。

婚約者からのメール一本で別れるなんてありえないけど、あっさり身を引く主人公。動揺しないのが凄いけど、その後の出逢いには動揺しまくり。絵もきれいで良いです。

by toito

セレブ社長!いけめん!!

セレブ社長と一夜をすごし、求愛されるという割とありきたりの設定ですが、主人公のキャラが落ち着いていて絵も綺麗なのでおもしろいです。

by mg1617

社長の肉体美が素敵✨美男美女でお似合いなのよね。メール一通で婚約破棄って。今時の恋愛って感じ…これから2人どうなるのか気になるので買ってしまう…😅笑

素敵な一夜を過ごして、まさかその人が上司になるなんて!
    でも、住む世界が違うから、やっぱり飛び込めないヒロイン。
    この先、どうなるか気になります。

ヤバヤバヤバーい!久しぶりに絵もきれいでなんかそそられる話に合いました!彼に振られてやけ酒のところに紳士な男性。イケメンだからなんかうらやましい

バーでたまたま飲んでいた隣の人と意気投合して、そのままホテルへって話はあると思うけど、社長で愛されるならそれも良いかもと思ってしまいました。

by yu-sa12

(^ν^)

なんかめっちゃ手垢の付いたパターンの、超ありきたりな王道TLって感じ笑
    バーでワンナイトしたら新しい知り合いパターンもうええてw