【ネタバレあり】最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~のレビューと感想(2ページ目)

セレブとも自分の会社の社長とも知らずに、偶然出会って一夜限りの関係と思ってたのが求愛されるとか夢ありますね。

イケメンの社長は強気

婚約者にメールで振られ、傷心で入ったバー。
    失恋話を聞いてくれたイケメンとのワンナイトラブ。笑
    のはずが、上司として現れて!
    強気なイケメン社長に翻弄される美女ヒロインのお話。

出会った彼は

メールで振られてしまった彼女がバーで出会ったのは素敵な彼。身体の相性はバッチリ?現実ではたまたま出会った男性がイケメンとか、一夜限りのとかはたぶん無いので、漫画の世界で堪能させていただき、楽しいですね。

私も高評価の絵が気に入って読み始めました。社長に気に入られても驕り高ぶることなく振る舞うまりかさんはとても素敵な女性ですね。社長も見る目がある!!こういったシンデレラストーリー大好きです!

とにかく絵がキレイで、描写も良いです。ストーリーは、ハーレクインのような感じもありますが、作者さんBLの方なんですね。キラキラ感じで、ちょっとこそばゆい時もあり新鮮です。先が楽しみです。

すごいセクシー

とにかく、ヒロインも社長もハダカがセクシーすぎる。妹と二人頑張って来たヒロインを溺愛する社長がステキ過ぎます。まだ色々ありそうだけど、シンデレラのような幸せなストーリーを期待します。

絵がきれいで好きです。
    ドキドキする感じもいいです。
    ただ、住む世界が違うことを意識してからの
    急激な落ち込みと、情緒の不安定な期間が長くて…
    次に一歩踏み出すのか待ち遠しいです。

すごく絵がキレイ!

最初のカラー場面の絵からすごくキレイ!!
    特に男性がステキで見惚れてしまいました♡
    初対面の相手からの、部下と上司のオフィスラブ♡これからも楽しみにしてます♪

無料分まで読みました。
    婚約者からメールで別れを告げられ、やけ酒してるところにイケメン登場。そして一夜を過ごす。よくあるストーリー。でもイラストがキレイ。

シンデレラストーリー素敵すぎる。
    まりかさんの、家族想いが素晴らしくて、TLなんですけど、号泣してしまいました。
    絵もキレイで読みやすかったです。