みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色っぽい

2人がとてもセクシー。TL作品で生身っぽく描かれると色っぽさが倍増する。とくに高杉さんのアップ、目の表情が素敵。まりかさんも色々、思い悩んでる時の儚さ、決心した時の凛としたたたずまいが好きです。美男美女。

試し読みのカラーが素敵すぎる!

綺麗な絵に惹かれて購入しました。

イケメン社長から溺愛? このまま素敵な恋のお話しが続くと良いけれど この先のお話しの展開が楽しみです。

ハーレクインを読んでいるみたい!

色っぽい

イラストがめちゃくちゃキレイで、社長の身体が素敵すぎる!よくあるストーリー展開ですが、絵の力で重厚感のある作品になってますね。
    あと、女性をひたすら気持ち良くしてあげたいという姿勢が好きです!笑

少し読ませていただきました。
    メールで婚約破棄?人を見る目ね無さを情けなく落ち込みそう。が、「何も感じない」のはショックが大きすぎる為にフリーズしているのでは?

美しい…

絵が綺麗過ぎて一目惚れして購入。
    よくある社長と社員のストーリーだけど、主人公がキャピキャピしてなくて個人的にはとても好きです!
    なにより絵が本当に美しい…更新待ってます!

イケメンの社長は強気

婚約者にメールで振られ、傷心で入ったバー。
    失恋話を聞いてくれたイケメンとのワンナイトラブ。笑
    のはずが、上司として現れて!
    強気なイケメン社長に翻弄される美女ヒロインのお話。

ドキドキ

絵がとても素敵です♪私は絵を書くのが苦手なので、とても素敵な表紙に惹かれて読み始めましたが、お話も凄く良いと思います😆まだ途中までしか読んでませんがキュンキュンしながら読んでます🎵

私も高評価の絵が気に入って読み始めました。社長に気に入られても驕り高ぶることなく振る舞うまりかさんはとても素敵な女性ですね。社長も見る目がある!!こういったシンデレラストーリー大好きです!

美しい絵が素敵

絵はとても綺麗で、重厚感のあるような。お話もシンデレラストーリーだけど、主人公の葛藤もあって、これまた重厚な印象を受けました。これからどうなっていくのかなとドキドキです。

無料分のみ読みました。
    婚約していたのに、突然解消されて
    やけ酒している所に現れた素敵な彼氏
    …といったストーリー。

夢のようなシンデレラストーリーだけど
    それが良きです。