みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
うまいなー
この作者さんは本当にお話を作るのがうまいなぁと思います。
設定は目新しくないけど、どこにでもあるお話にならないところがよいですね。引き込まれます。
続きも気になる!楽しみに待ってます。by 名前は未だない- 0
切ない恋の行方が気になります
やっと互いの思いに気がついた主人公とヒーローですが、運命に翻弄されています。
二人の恋の行方が、とても気になります。どうか、幸せになって欲しい☆by 匿名希望- 0
まだまだこれから!
お姫様にナルニア国のニナ。そうこれから誰を本気で愛して、どんな物語が始まるのか。リカチさんの作品は全部見たい。読みたい。
絵のタッチがすごくキレイで好きです。ストーリー展開は、試し読みだけなので、よくわかりません。続きが気になります。
絵が
まずこの作者さんの作品はどれも絵がすごく綺麗!だからどんどん読み進めてしまいます!若干暗めの内容なので今後きになる。
リカチ先生
さすがリカチ先生の作品。
本当1話目から引き込まれて気づけばどっぷりその世界観にはまります。
ストーリーもファンタジーですが人間味があふれていて名作間違いなしです。by 匿名希望- 0
評価につられて読み始めました
そしてまんまとハマりました。
まず絵がキレイで美しい。
単行本を買って最新話まで読んでしまいましたがこの先しばらくは重い展開なのか、ニナの心の強さで明るいものになっていくのか…
ハッピーエンドが好きなので、ぜひアズーと2人幸せになって欲しい…
この方の漫画は初めて読みましたが、作者買いしてしまいそうです。by 匿名希望- 0
作者買い
明治緋色、メランコリア、ファンファーレを全部読んで、新作に飛び付きました。
絵がどんどん進化してます。ストーリーは架空の国のお話で、今までとはちょっとなれるまでに時間がかかるかな、、、。不幸な生い立ちだけど、希望を捨てない強い光を宿した目の主人公の今後が気になります。by 匿名希望- 0
表紙が好きで読みはじめました。
貧しい暮らしから仲間に裏切られ、姫巫女の代わりとなり教育を受けていきます。
まだ最初なのでこれからシリアスな場面だけでなく恋愛話もあるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
切ない
話し的には、まだ最初の段階のようですが
切ない話になりそうです
孤児のニナが可愛いし
第1王子の少年も可愛い
第2王子にも、何やら秘密がありそうですby kuusan- 0