みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

星降る王国のニナ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/04/15 11:59 まで

作家
配信話数
153話まで配信中(25~70pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,053件
評価5 59% 620
評価4 27% 282
評価3 12% 126
評価2 2% 19
評価1 1% 6
51 - 60件目/全282件

身代わりの姫は愛おしい。

ネタバレ レビューを表示する

事故で死んだ姫の代わりになった子を、姫に仕立てあげる王子が、その子に次第に心
    引かれていくのかな?と、言う予感がします。マイ・フェア・レディ版かなぁ?
    絵が可愛くて、いいですね☺️

無料分を一気に読み進めました。絵がきれいだし、ストーリーも面白くて引き込まれます。アズールとニナの関係がこれからどうなっていくか楽しみです。

壮大なファンタジー

無料分読ませて頂きました。漫画ならではの壮大な物語の予感です。ニーナとアズの二人の恋物語・・・かと思いきや、もう一人のクセ強セトも加わりこの先の展開も面白くなりそうです。

by pimoko

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

読み進めて行くうちに、ニナがアズを守るために他国へ行くことになり、初めに感じた内容よりすごく壮大な展開にびっくりしました!
    ニナとアズが心を通わせたのに、残忍な王のためにアズを守ろうとするなんて、切なすぎる。せめてひと目、出立の時に逢えたら良かったのになー。このあと、アズはニナの本心が分かるのか、裏切られたと思うのか。気になります。
    アニメも始まりましたね。そっちもチェックします。

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

大切な人を守るために自分が本当にそばにいたい気持ちを抑えて遠い国に嫁ぐと決めたニナが、健気でつい応援したくなるお話です。
    アズはニナと一緒にいるのが一番幸せだろうになー…

無料分が多くてちゃんと世界に浸れます。
    各キャラクターに愛情も持てるし先のストーリーも気になる。
    この後のニナとアズとセトの関係が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

鈴子ちゃん・津軽の2人の年の差ペアに似てますね。年齢差はありながら、それぞれが抱えた生い立ちを乗り越えながら今立ちはだかる難題に向かっていく…この2人も、くっつくといいな。

by YNCH

これぞ少女漫画

ネタバレ レビューを表示する

この方の絵はとってもキレイですね。
    女の子は可愛く、男性はかっこいいです、文句なしに。
    加えてこのストーリー。
    三角関係も毎度のことですが、男性二人が魅力的なので読んでいても切なくなります。
    みんな幸せになれると良いのだけど・・。

絵が好き

絵がとっても素敵!
    もう試し読みの時点でこれは絶対に読みたいと思えるほどの好みでした。
    とにかく見やすくて可愛い♡

二人の運命はどう変化するのか?

ネタバレ レビューを表示する

無料分全部読んでから冒頭のシーンに戻ると、アズールが王様でニナは罪人の立場…ニナが嫁いで行く日に二人は互いに想い合って切なく別れたのに、どこでどうなって冒頭のシーンになってしまったのか?王妃が悪そうに見えたのに、本当は王様が…まあ冷静に考えて見れば自分の本当の子供が生まれたのだから偽物の子供は要らないのに、偽物の子供が優秀だから消したくなったのでしょうね。自分の立場も脅かしそうな勢いだし…為政者は冷徹でないと務まらない……の見本みたいな王様ですね…ニナがいなくなって真実を知ったアズールは冷酷な人間になった?いや戻ったのでしょう……自分が偽物だと分かって孤独に生きていたアズールが一瞬人間らしい感情を持ったのがニナと出会って別れる間近……しかし公式には二人は異母兄妹だから、どのみち国を捨てなければ一緒になれなかったから、これも運命だったのか?
    この後どうなるか知りたいような知りたくないような気持ちなので、読もうかどうか迷っています。ところでニナが嫁いで行く王子はかなりヤバそうな人なので、ニナが酷い目に合いそうでこれも心配……

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー