みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

不思議な
不思議な縁で会った2人。
この先どうなっていくのか考えただけでドキドキがとまらない。
こんなファンタジーなこと経験できたらすごいだろうなぁby サトちゃんちゃん-
ストーリーがとてもいい!アズもセトもかっこいよくて好き!みんなが幸せになって欲しい!
ニナが運命に振り回されず、1番に幸せになって欲しい!by ケン太郎-
愛する心
初めは綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、徐々にお話が進むにつれてニーナの細かい心の動きにドキドキしたりワクワクしたりで心が囚われてしまいました笑
人の願いというのは心から願えば叶うものです。
ポジティブもネガティブもどちらも受け入れ自分を愛してあげる事でその愛は周りに広がって行きます。
ニーナはまさに愛溢れる存在であり愛される存在です。by まいにゃんころ-
久々にはまりました。
無料だけのつもりでかじったところ、手が止まらず……一晩で配信分全て読んでしまいました。
複雑すぎないけれど山あり谷ありのストーリー展開や、個性豊かなキャラクター設定、真っ直ぐゆえに揺れるニナの気持ちに引き込まれてしまいます。
きっとハッピーエンドになるのだろうけれど、様々な問題にニナがどのような決断を下すのかこれからも楽しみです。by みいぴい-
ヒロインの絵が好きでこちらの作家さんの作品を読んでいます。
ストーリーは比較的テンポよく進むので読みやすいですねby わらやなはさかあまら-
好きです
絵も綺麗で好きです。無料分ワクワクしながら読みました。今は他の漫画に浮気中ですが、絵も綺麗で読むほどはまります。
by りかrk-
地道に…
コツコツ読んでいきたいと思います。
レビューが高いので、今はポイントがありませんが、ポイントが貯まったら読みたい作品です。
絵も綺麗ですし。by はむーん-
最初の方は人気だからとだらだらと読んでたけどすごく面白いです。最新刊まで読んでいるけど
どうなるのかな。by まめまめ電車-
早く続きが読みたくなる
男たちが綺麗で眼福です!
どっちとくっつくかも分かんなくて最後まで楽しめる〜
どっちも良いんだよなぁーby ともさん5555-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-