みんなのレビューと感想「星降る王国のニナ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
どーなるか読めない
すごく面白くて先が読みたいけどまだまだ続きます…王国が関わるとどうしてもストーリーが長くなるんですよね泣
瞳の不思議やアズ・セトとの関係も複雑になってきて、読み始めたら途中では終われないお話しですby くつろぐこ- 0
好きな漫画が増えました!ニナは本当に巫女の子なのかもと思うくらい。いつの間にか周りを味方につけて明るくできる魅力のある女の子だと思いました。
by みみまか- 0
絵も素敵だし面白い…。他のところで読んでいたけど値上げしたのでこちらに来ました。更新は数話遅いですけど、めちゃコミの方が断然お得なのでこれからこちらで読み進めます。
by 徳川玉城- 0
お転婆娘と異母兄弟
少女は機転が効いてハラハラする場面も乗り越えていく力がある。幼い男の子に冒険もさせて面白いです。真面目な兄にヒロインが作法を習い成長する様子が楽しみです。
by bclレイチェル- 0
すごいおもしろい!
話題作だけあって、やっぱりすごくおもしろい!
スピード感もあるし、意表を突かれる感もあるし、何より登場人物が可愛くて、カッコいい!by 随- 0
ぜひ読んで欲しい
めちゃくちゃ面白いです!無料配信でたまたま読み始めたのに、今では最新話までリアタイするほどハマってしまいました。
めちゃくちゃ面白くて続きが気になりすぎます…。
今ではセトの虜です!どうかセトとニナがハッピーエンドになりますように…。by ラキラキ☆- 1
リカチ先生の絵柄が本当に好きで、今作もめちゃくちゃ良い〜!!
先生の描く、気の強い、明るくポジティブな女の子は抜群にかわいい!大好きです!by ゆ017- 0
絵が素敵で読み始めました。身代わりとして王宮に入ったニーナが少しずつ周りを巻き込んで成長し、敵国に入ることになっても周囲を巻き込んで…。周りを魅了するニーナ、二人の皇子との間で揺れる気持ちが切ない。セトもアズも悪くないって、分かっている分、心が締め付けられるんだろうなと。
by とまとまと71- 0
悲恋好きな方にはオススメ
冒頭のシーンがとても気になる作品です。
そのシーンがどの部分なのか、気になりながらついつい読んでしまいます。
残酷なシーンや心理描写もありますが、そこから立ち上がっていく逞しい主人公の姿に一読の価値ありです。by マック2023- 0
最初は本当におもしろかった。ヒーローがかっこいいし、ヒロインもかわいいし。セトが登場して三角関係みたいな構図になってから話しすすまない
by ほさし- 0