みんなのレビューと感想「これはあくまでお仕事です!~アラサー教師、男子生徒にねらわれ中。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

りょう先生は色んな男と遊んでそうに見えて実は処女。そんなりょう先生をうらんで、復讐しようと梵は企む。でも、煩悩が勝ってしまってなかなか上手くいかない。そんな、二人の掛け合いが毎回面白い。
by 信楽たぬき-
別れさせ屋をやっているヒロインのリョウは、一見セクシーで経験豊富そうなのに、実は処女でウブなところがいいです。ぼんくんも先生を嵌めようとしてハマっちゃってるところが可愛い
by はらぺこきりん-
無料分だけ読みましたが、ポイント使って読むか悩み中です。絵は好きですし、話も面白いけど、キャラの口調があまり。
by すもももすもも-
かわいい。ふたりとも見た目に反して純粋でかわいい。先生からもヤリマン先生ってゆわれてるのはだいぶ問題。笑
by ちびたに-
無料分のみですが、読みました。
絵は好みじゃないのですが、
ストーリーが意外と楽しいです。
別れさせ屋のリョウと、
リョウに恨みをもち復讐をしようとする高校生の梵。
コメディタッチで、最後は笑わせるオチがあり
ついつい読み進めてしまいました。
ポイントあれば、読み続けようかと思います。by かゆかし-
面白い!
おもしろい!ギャグセンスありすぎ。WWWW
乳神様はもうネタとしか思えないWWWW
オススメする!by Miming an-
高校生とのスキンシップ!
設定はしっくりこないものの、高校生に好かれて迫られたりハグされたりなんて夢のよう♡
主人公のりょうが、見かけによらず恋愛ビギナーなところに好感が持てます!by saone_ne-
いいな
こんなスタイルの良さが、羨ましくて、羨ましくて。
私も年下のかっこいい子に好かれてみたいとか思いつつ読みました。by ゆらゆらぴよん-
セクシー別れさせ屋って?って気になって見てみました。ヤリマン先生なんて生徒に言われてるのにまさかの処女。あんなにセクシーなのに…男子高校生から好意を持たれてると思ったらまさかの?いや、好意はあるだろうなー
by ぴよぴよよ-
主人公が経験ないのに、フェロモンムンムンってどんな体だよって感じだけど、設定は面白い。男子校生も思惑がありながら、理性揺さぶられてて、続きがどうなっていくのか、気になります。
by ゆーまあ-