みんなのレビューと感想「田舎の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと

第1話の終わりを読んで泣いてしまいました。自分の中で都会人だから都会に帰るんだと思っていてもいつの間にかすっかり田舎に溶け込み彼女を受け入れてた彼がいて彼女が前の彼のところに行った時に泣いてしまいました。

ほっこり

晴香ちゃんが素朴で可愛いくて、応援したくなる女の子です。イケメン男性の大介さんも悲しい過去があったけど、今、1番大事な事に気づけて
    素直になれて良かったと思います。
    今後の展開も楽しみです。

好き

はじめは気持ちが少しすれ違っていたかもだけど、
    だんだんと相手を理解してわかり合って
    気持ちが通じ合っていく…
    王道なラブストーリー、大好きです!
    安心して読み進められました。

懐かしい

昭和に青春を送ったわたしには懐かしい絵、懐かしい感じのする作品でした。まぁ、婚活は昭和にはない言葉だけどね。見たことある感じの絵に愛着が、わきました。

見ていて心がふんわりします

田舎の農家生活のふんわり感と、見ていて安心する2人の恋愛感がとても気持ちよく見させてもらってます!
    この先はドキドキしたりするのか?はわかりませんが!

自分も田舎育ちなので気になって読みました。旦那は腹黒でいやなやつ、と思いきやいい男でした。
    しかし、いきなり旦那の元同僚が泊まりに来るなんてあり得ないだろうと憤慨。

はるかさん、いい子だなぁーこういうお嫁さんなら大介くんの心もすぐにほぐされるんだろうなぁ。農家と聞いただけで大変そうと思うけど、こんなお嫁さんがいたら百人力ですね!

課金しても読み進めたい

絵も好みだし、表情が豊かで心情が伝わってくる。
    よくありがちなストーリーだし、ハッピーエンドがわかっていても、それを期待して読んでいます。

by gnocchi

しあわせな結婚

幸せな結婚そのもので、微笑ましいし、読み終わると暖かくなります!
    無料までしか読めてませんが、どのエピソードも心がきゅーんとします。オススメです!

by pure♪

人付き合いが濃厚で

めんどくさいイメージだけど、暖かい部分もあるのかな?脇役さんがいい味を出してるのでは?と思います。まあ、後から追いかけてくる男はあり得んが!