【ネタバレあり】あまキスとろハグのレビューと感想

色々読めてお得!

作者さんが好きで作品購入してます。あねしょた系作品から入りましたがあねしょたじゃない作品もとてもいいです。果てしなくエロな作品からピュアストーリーまで。幅が広い!

試し読みで、女の子が可愛い作品は多いですが、男の子もイケメンで、いいです。TLでもいいぐらいの絵の可愛いらしさ。もう少し、2人の細かなとこ見たかった。

かわいい彼女

試し読みしました。女の子がめちゃ可愛くてめちゃエロイ‼️タイトル通り病み付きになってしまう作品ですね。こんな女の子が本当にいたら病み付きになっちゃいますね。

絵がすき

絵がすきです。女の子の表情やしぐさ、女の子がかわいいのが特徴的。昔からの夢が叶うっていうオチもステキです。エロきゅんです。

可愛くなった幼馴染み

小さい頃、身体が弱かった彼女、大きくなって再会したら綺麗な彼女になってた‼ ますます魅力的になって彼と再会して一緒になる。

幼なじみ

幼なじみの女の子の気持ちが切ない。
    オトナの身体になっちゃったんだから、前と一緒じゃダメなんだよってオトナの対応かと思ったら?!

by alex23

タイトル通り、甘い感じのストーリー。内容も面白く読み応えのある作品だと思った。女の子がかわいいのも高評価です

いい

こんな感じで甘い生活ができたらいいなと思いました!こんな相手がいたら本当に幸せだと思える作品でした!

2話目から

幼馴染の話が読みたいなら2話目からです。1話目は若い女の子がおじさん童貞を買う話…こういうシチュエーションは初めて見ました。でもあっという間に終わっちゃう感じで、物足りないです。