みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

鬼畜島

だいぶ過激な描写があります(´・ω・`)20話まで読みましたがまだまだ謎だらけですので先が気になります。

ぐろい

グロい描写があるので、苦手な方は要注意です。途中まで読みましたが無理でした。断念。漫画自体はは有名。

気持ち悪さがすごい

この手の漫画が最近どんどん増えてきた気がしますが、この話もなかなかの気持ち悪さです。白黒なのが気持ち悪さをさらに際立たせていますね。

残酷なシーンが多いが、謎めいた作品ですね。もしも自分ならどうするんだろうか…こんな島は存在するわけがないと思いつつも、今の世の中を見ていると子供の頃からすると、とても信じられない変化があるだけに未来が不安になってしまいます。

結構グロかった。
    でも気になってしまって読み進めてます。
    どうして、豚なのか?なぜこんな風になってしまったのか?
    グロいけど結末が気になるのでポイント貯まったら読み進めます。

おもしろいような、こわいような…?ちょっと夜に読むのはこわいのでやめておこうと思いました笑こわかったー!!

グロ苦手注意

とにかく臓物出てる系なので、ご飯とか食べる前は見ない事お勧めします。
    ストーリー読み進めてると主人公に共感ができなくなる時があるので、そこが星3つの理由です。
    でも土壇場になると人間で醜くなるんだというものを見せつけられます。

by N027

無料分しか読んでいませんが、描写はなかなかのグロい場面が多かったです。続きを読んで、なぜ人間があのような容姿になったか知りたいと思います。

気持ち悪くて現実では考えられないけど、でも読んでしまう!なんでだろう?スラスラと読めてしまう。ホントに気持ち悪いけど面白いですよ!

鬼畜島

かなりグロいけど嫌いではないので、気になり読み始めました。内容もなかなか面白く、意外とどんでん返しもあり、ドキドキしながら読んでたけど、ちょっと長いかな、と。途中で飽きてきてしまい無料分とプラス何回か読ませてもらいました。長いけど、面白かった。