みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
圧巻、そして感動。
一見した時の感想、グロい。
コレにしか尽きる言葉は無かった。然しながら、話を進めるにつれて複雑な家族愛や、異性関係などの巧妙な展開が繰り広げられる為、読むなら読み進めていってほしいby ヤハッ- 0
表紙を見て、濃くてうまい絵を期待していましたが、フツーでした。
ストーリーは、ホラー感はなく、グロテスクが強いかな。by △マッチング待機中…- 0
グロい系
しょっぱなから魅せてくれます、一癖しかなさそうなサークル男女が酷い目に、ヒロインがビチかわいいです。(ある意味ネタバレ)
by 在宅パパ- 0
昔犬神が面白かったので何か深い話があるのかなととりあえず無料分読み進めてます!
ぐろいですが絵が単調なのでか見慣れました。by しきみ- 0
ぐろい
みんなは面白い!とか言ってるけど
ちょっとグロすぎるんだよなぁ〜
もっとストーリー性を上げればもっと面白いと思うby ままままんと- 0
ぶた
むなくそわるいところもあるけど、
たのしいまんがです!!!
みどころいっぱいです!!!読むのが楽しみですby ⭐️!- 0
なんかものたりない
この話自体は面白いんですが、登場人物が意味わからない行動をとるせいでおもしろみがなくなってます。なのでそこを直せば良くなると思います
by ふぁいなる♡- 0
絵が特徴的で、好き嫌い分かれそう。ちなみに自分はあまり好きではない。グロいのが苦手な人にはおすすめしません。
by 豆春- 0
登場人物が現代人とは思えないほど、みんなが皆、短絡的で攻撃的ですwww初めはエグさで引き込まれますが、慣れてくると話の展開だけが頼りになるのでつまらなくなるかも。
by hlkkj- 0
グロい😱💦
絵も凄い💦
この作家さんの他のも怖いもの見たさで見ましたが、やっぱりグロい💦
ただ、設定は奇妙で面白いです。
ハマる人とハマらない人の差があると思います。by 里山男子- 0