みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
うーーん謎が多すぎる。
終わりが見えてこない。マリ姉の内面が可愛いのと、高久クズだな…
途中家族で鍋作るシーンは笑ってしまった。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、描写はなかなかのグロい場面が多かったです。続きを読んで、なぜ人間があのような容姿になったか知りたいと思います。
島
無人島って最初から行っては訪れてはいけない場所だと思います。こわい描写がたくさんあって1人では眠れなくなりそう
気持ち悪くて現実では考えられないけど、でも読んでしまう!なんでだろう?スラスラと読めてしまう。ホントに気持ち悪いけど面白いですよ!
とにかくエグい
最初はこんなサイコパスな家族がいるのかってくらいエグい内容に驚きながらもそこらの家族よりも家族愛が深いのかなって思うように…鬼畜島、完結がどうなるのか全く予想がつかない内容です。
新しい!なかなかおもしろい!
先がきになる展開、現実でも起きてそうなシナリオ。
キャラはサイコパスもどき、
見る価値ありby リューク放送- 0
面白い!
最初は、変な島に住む家族がエグくて人間の常識を超えており強くて死なない。って事で大嫌いでしたが、だんだんこれ無茶苦茶なストーリーにハマっていきました。
グロくても平気な人には読み応えのある作品です。そしてテンポも良いです。by 樺- 0
もう異次元すぎて訳分からんけど、面白い!!
絵とかもグロいけど、読む気がなくなるような酷い描写はないから読みやすい!by 匿名希望- 0
恐ろしい
結構グロいです。僕はどちらかと言うと苦手な描写ですが、好きな人にはたまらなく面白いと思います。好き嫌いがはっきりしているかも!
怖い
怖いし気持ち悪いです!でも面白かったので24話まで購入してしまいました。まだ核心には近付いていません。こういう、人を襲うような話は、襲う方にも少し気持ちが入ることがあるのですが、この話は全然入りません!どうか無事に逃げ延びて欲しいです。
by マンガ大好き!- 0