みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪さ
内容より絵の気持ち悪さだけ目立ちます。絵は黒っぽくてきれいではないですし、気持ち悪いぐちゃぐちゃが好きな人には好いと思います。
by mail-
せっかくの大量無料なのだけど、怖すぎ&気持ち悪すぎで読み進められない。いきなりこんなグロい展開とは!4話で断念です。
by ぱふこ-
ベストセラーなんですか!?と思いながら、無料分を読ませていただいてます。
グロいというか、やりすぎな感じに嫌気がさしていて途中リタイアしちゃいそうです。by ややととさん-
興味本位で読んでみたけど絵が怖すぎます。私にはちょっと無理でした。内容もですがとにかく私には絵が怖すぎます。
by ♡ココ-
とにかく、グロいの一言につきます。生きたまま頭を切られたり、臓物が飛び出たり…もうこんなことまでされたら死ぬんじゃない⁈って思っていても生きていたり…
完結になってから、一気読みしたいです。長いですね。by マーガリンいちご-
途中で飽きた
面白そうだと思って無料分に飛びついたけど、途中で飽きてきて無料分全部読めなかった。絵もイマイチだし、グロいだけ。登場人物が全員クズなのは、新鮮。
by 米米米米米-
無理
タイトルが気になり無料分を読んで見ましたが、ストーリーがイマイチ良くわからない
ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思いませんby ふろうう-
暇つぶしくらいには…。主人公とヒロインがイマイチ過ぎてみんなモブキャラに見えます。浅く浅く進んでいきます。
by 大福*-
グロいのを見たければ
絵は見やすい。キャラクターのかき分けもいい。
ただ、全般的にグロい描写が多く、せっかく見やすい絵の漫画なのに、印象が衝撃的な描写に寄りすぎて、読んだあとからの印象はあまりないのが残念by まさぽんゴーゴーゴー-
わな
怖い漫画のイメージがありましたが怖いというより先を読みたい気持ちのほうが多くなりついつい漫画を読んでしまいます。
by サエスケ-