みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼畜島

ただただ怖いきもい

ただただ怖くて気持ち悪いです・・・・無料まで読みましたが、この先救いようあるのかな?という感じです。怖くてこの先以上は行けないなと思いました。

途中で飽きた

面白そうだと思って無料分に飛びついたけど、途中で飽きてきて無料分全部読めなかった。絵もイマイチだし、グロいだけ。登場人物が全員クズなのは、新鮮。

うーん…

本当にあったとしたら物凄く恐ろしい始まりだったのに、それでも上陸しちゃうくだりやその後の展開が、必要性や絶望感が感じにくく、現実味がないというか。

テキサスチェーンソーを思い出す

タイトルの通りグロいです。
    映画のテキサスチェーンソーを思い出しました。こういう残忍な人って何故かものすごくしぶといですね。

凄い!

ただただグロい!! 内容が え?って思うストーリー展開に急になったりするんだけど、その違和感がありながらも 先が気になりどんどん読んでしまいました。

by ame0619

ベストセラーなんですか!?と思いながら、無料分を読ませていただいてます。
    グロいというか、やりすぎな感じに嫌気がさしていて途中リタイアしちゃいそうです。

気持ち悪い

グロテスクで残酷な話し。
    登場人物は身勝手な人ばかりで、豚人間とか気持ち悪い。サバイバルって感じでも無いし、読んでてもつまんないです。

怖いもの見たさ

何故かおすすめにでてきてグロいのとか好きじゃないけどよんでみました!
    内容が濃ければ読んだのですが序盤からぐろくて私は苦手でした!

気持ち悪さ

内容より絵の気持ち悪さだけ目立ちます。絵は黒っぽくてきれいではないですし、気持ち悪いぐちゃぐちゃが好きな人には好いと思います。

by mail

ホラー

てゆか グロいし キモイし

最低な作品。私の個人的な意見。

このような

描写をするのは 悪趣味極まりないし

気分が悪い

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件