【ネタバレあり】ハイドランジア ケージのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん繋がりでこちらも試し読みしました~
シリーズものであるとコメントで知り、こちらもとても興味があり、読むものがたくさんあって楽しみが倍増してます!by ヒロム~- 0
シークレットノートのスピンオフ。
お兄さんの方の話。
主従関係オメガバース・カップル。
俺様な雨情が、健気なヨヒラがいなくなって大切さを知るという、お決まりなパターンですが、良いですね。
しっとりとした感じのお話でした。by もこうさ☆- 0
オメガバース作品です。私はこの作品から読みましたが、同作者のシークレットノート、イノセントベルはこの作品の他の登場人物の物語です。
物語、絵共に好きな作品です。3作品とも一気読みしてしまいました。by 柿ジャム- 0
泣けます
絵は全く好みでなく読むのが躊躇しましたが、読んでみるとどハマりしました。ヨヒラは健気でかわいいです。それ以上に雨情がいいです。粋がりな若造が最後は立派な夫となり父となりました。おすすめです!
by nwex- 0
号泣。
泣きました。めっちゃ泣きました。
久しぶりにオメガバース作品で、切なくて苦しくて、ラストは嬉しくてまた涙しました。
家族3人で観覧車に乗るとこなんて、最初の雨情からは考えられない!(ちょっと長髪チックな雨情がかっこ良かった)
あまみやあらし4ちゃいが可愛かった。
素敵な余韻を残すラスト、いつか伝えられたらいいね。
本当にいい作品に出逢えて幸せです。by puuuuuchan- 0
よかった♡
シークレットノートのスピンオフ♡
雨情さまのお話。
最初は重い話かな…と思ったけど、色々なことを乗り越えながら2人の距離が近付いていきます!ヨヒラが雨情さまの前から姿を消した時は悲しかった。。雨情さまがどこ探しても見つからなくて。
でも最後はハッピーエンドで2人のラブラブが見れます♡
主従関係でもあり、夫婦でもあり、素敵な2人で、子煩悩な雨情さまも素敵でした♡by 匿名希望⭐️- 0
大好きです☺️
大好きな、お話です。俺様気質のα様が、後半は一生懸命愛するΩの行方を探してハッピーエンド、弟さんの話しも有りますが、私はお兄さんの方が好きです。
by フウケイさん- 0
可もなく不可もない
シリーズ作品読んでいなくても読めます。オメガバースですがこの世界ではαはαと結婚するのが常識?なのかな?ってくらい。わざわざオメガバースにする必要なかったんじゃ?ってくらい設定を活かせてないのと、肉感のない裸のイラストが好みじゃありませんでした。
by みけるんせん- 0
良い❤️
雨宮グループの跡取りの雨情様に拾われたヨヒラ。最初は物珍しいから気になっていた筈なのに本当は違っていて…ヨヒラも段々雨情様に引かれていき…突拍子もない行動に出て雨情様の前からいなくなってしまう。ヨヒラがいなくなった時の雨情様が無茶苦茶可哀想だった。必死にヨヒラを探す姿が人間ぽくって良かったです❤️嵐君はただただ可愛い過ぎる❤️
良かったです
居なくなって初めてヨヒラの存在が、いかに自分にとって大きかったかに気付き、ヨヒラ探しと仕事でちょっとボロボロになる雨情さん。後に子供を抱えたヨヒラを見つけた時に泣きそうになりました。
雨情さんとヨヒラの雰囲気がどちらも好きで一気に読めました。by ひとくちおやつ- 0