みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
これ電車とかで読んだらアカンやつ
レビュータイトルの通りです。
でも誉め言葉です。
めっちゃ面白いです。
これ言っちゃダメかもな言葉ですが、たまにロン●リ(えっとですね、ほら、あの…ロンドンとパリどっちの方向を見てはるのん?的な…)みたいな表情を絶妙なシーンでしてるので、その辺もごっついツボです。
ギャグ漫画が好きな人におすすめしたいです。
来世でもこの漫画を読みたいです。by 匿名希望-
わかりやすい
画風のままの作品内容。ゲスいとこはよりゲスく、そうでないとこすらゲス化するw何も考えないで読めるから楽。
ほのぼのしました!その中でもタイトルの通り、惹きつけられるものがあり、気がつくと自然と没頭して読んでました。笑
好き!
絵もコマの進め方も笑いのセンスも何もかもがツボにはまってしまって ただただ好き!としか言いようがないです!前作、前々作に引き続き 面白過ぎる内容です!全てのキャラが強烈ですが なんか可愛らしくて憎めなくて 人間くさい心の温かさ?のような何とも言えないものがあって...どこを取っても面白いマンガです。クセになってしまう ずっと続きが欲しくなってしまうマンガです。
by ぱちゃルタ-
ぶっ飛んでます
1番はじめのシリーズから読んでます。この作者さんのユニークなセンスと、独特の絵のタッチが癖になっています。なんでも屋に正社員とかあるんだ、と今回びっくり(笑)そしてまさかの彼氏のお母さんが同僚になるって(笑)
広告を見て面白そうで読んでみました。
ドタバタ系です。
キャラクターが魅力的で期待を裏切らないおもしろさでした!
面白かったので1も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
エリザベス
面白い。
結局息子の彼女の主人公が好きっぽい。
カラーで絵も面白いし見やすい。
続きを期待してます。by 匿名希望-
おすすめ
身近であるかのようなこの話。面白かったです。これぐらいたくましかったらと思います。今の時期に読むには最適かなと思います。とにかくベスの話は自分にもかぶり爆笑でした。オススメ❤️
便利屋すげぇ
便利屋の柔軟力の高さ、びっくりです(笑)でも、依頼するほうもする方でキャラ濃すぎでおもしろかったです。
相変わらず愉快な作品。
独特の絵もキャラといい感じに合わさって味わいに思えてきます。
意外な特技がお金になるんですねby 匿名希望-