みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
待望の
とうとうエリザベスが主役の巻が登場。もう本当に笑えます。笑いあり、人情あり、ギャグのセンスを詰め込んだそんな作品。
おもしろい!
インスタからきました。スピード感めっちゃあっておもしろい!
はちゃめちゃ
どこまでリアルでどこからネタなのかわかりませんが、はちゃめちゃで強烈なキャラがざくざく出てきます。すごい。
東京って、まずなんでもある。ないものはないくらいなんでもある。素晴らしい町だ。
だが、辛いこともたくさんある。そんなことを書いた作品だ。by 匿名希望-
おもしろすぎる。作者さんがインスタで絵を書き出した頃から見てますが、絵のタッチも色も独特~ですが何故かすんなり読めてしまう不思議。
味がある
このシリーズが好きで購入。
彼氏のお母さんいい味出しています。
読みながら「オイオイお母ちゃん」と、ツッコミ入れています。by 匿名希望-
広告で見て気になって1話だけ読みました。おもしろすぎでしょ。作品に引き込まれました。ポンポン話が進んでいくのがいいですね。
「そうくるか」っていう意外性と、自由な感じが面白くてどんどん読み進めちゃいました。ベス最高ー。ベスとのからみが笑えます!
エリザベス最高!
絵が好み!謎のポージングもいいけど。やっぱり懐かしいオバタリアンをもっと女子力高めにしたエリザベスとのやり取りがたのしい!!!展開のテンポもいいのでサクサク読んじゃいます。ホント絵が好みです!
by ラジバンダリ-
まだまだ読みたい
全部の話読みました!
どこをとっても面白いです。みんな個性が強すぎる。意外に話数が少なくて残念!まだまだお仕事やお母様の他の出来事も読ませていただきたい作品です。by 匿名希望-