みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
絵は好みがあるが?!
こんなに雑な絵に興味を持ち、読んでいてわくわくするとは私も年を取ったもんだと言いたいところだが、まぢで登場人物たちの会話のテンポがおもしろすぎる
なあんかストレスたまっているとき読んだら元気でたよ!ありがとう!by 匿名希望- 2
ついつい
ついつい読んじゃう!!続きが気になるし、いろんな依頼があっておもしろい!!
絵もストーリーもくせになる!!by 匿名希望- 0
おもしろ〜。1と2読んでないけど、もう暇つぶしに持ってこいでした。でも最初、主人公は男だと思った。女だったんだ。
笑いとスッキリと‼️
表紙の割にめちゃくちゃ面白くて全部大人買いしました‼️絵が個性的なんですけどそれも面白いし、便利屋さんにはあるあるなストーリーなのかもだけど、一般のひとにはこんな事してんの⁇って笑えるネタをうまく仕込んでます‼️
わたしは読むとなんだかスッキリして好きな作品です笑by フジカ- 2
一見、すごく絵が苦手だと感じたのに、自分でも不思議なくらいすぐに馴染み、なんの違和感もなくサラッと読みました。
独特なこの世界のとりこです😁by 匿名希望- 0
続きがでていたので。
一旦退会したのにまた登録してしまいました。
マスラオお母さん大好きです
手芸をはじめようかなと思う。by 匿名希望- 1
好きなシリーズ
この話は大好きで続き待ってました。主人公がいい。エリザベス編ということで、相変わらずぶっ飛んでいる彼ママも面白い!
このシリーズ本当に大好き。出てくる人達がみんな個性的でおもしろい。新人が義理のお義母さんっていう、しかもキャラ濃すぎ。
濃い
絵柄も人物もストーリーも濃い。なのに読んでしまう。新作出る度に買いそうです。まさに怖いもの見たさ。実録?どこまで?と異世界もの並みです。
すっごい好き
なんでだろう、わかんないですが、すごい好き。登場人物みんな愛しい。絵は好き嫌いありそうですが、わたしは絵も好き。4も出るのかな?出たらいいな、楽しみ。
by こさちこちさこ- 0