みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

面白過ぎて腹がよじれる。

待望の続編がでて嬉しいです。
    エリザベス登場で今回もパンチ効いてて笑いながら読みました。
    少し気分が落ち込んでても、この作品見て笑ったら元気になります(笑)

この作者の作品のおもしろさが大好きで。便利屋に続きが出て喜んで購入。エリザベスもいい味出してます!!!

おもしろいw

全シリーズ読みましたが短いのに内容が濃くて満足しました!主人公の顔面好きです
    。あとベス!!可愛い!!!

大好きです

なかなか重めの話やエロ、少女マンガチックな漫画がたくさんある中で異色ですが、大好きです。
    普段知ることない便利屋さんの裏方や、それにまつわる面白エピソードが面白い絵で描かれていて次の作品も待ちきれません!

つづきを楽しみにしてました。絵がユニークでつい笑ってしまいます。完結とありますがもう終わりなんでしょうか?寂しいです。

こんな漫画を待っていた!

宝石男のママ何かやらかしそうでワクワクします。こんな一面があったなんて!楽し過ぎる。社長も味があるし、みな個性爆発で愛したいキャラクター

凄いインパクトのある絵ですが、素晴らしい表現力に脱帽です。あっという間に読んでしまうので楽しみが長続きしません。。。

もう終わり~?

もっと読みたいです。
    この主人公が大好きなので…。
    あっという間に終わってしまって、寂しい限り。
    今のような暗いご時世、こういう理屈抜きで笑えるマンガ、合っていると思います。

うける

一話目無料のを読みました。絵は好きじゃ無いけど、ストーリーがなかなか笑えます。一話のボリュームも多くていいです。

逞しさを学べる!

主人公の彼氏のママ(エリザベス)が同じ会社で働き始めて、、、と、『絶対なにかあるじゃん!』の期待を裏切らない話でした!

前回より衝撃度は低いですが、エリザベスの営業能力がすごい!
    予測不可能な展開で話が進んでいきますが、逞しさを学べる清々しい内容でした(笑)