【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ぶっ飛んでる

ベスさん、虫嫌いで使い物にならないと思いきや、手芸の才能と営業力で会社に貢献しているね笑
    こんなお姑さん勘弁して欲しいけど、マスラオ君との愛のためガンバレー

キター

マスラオ母、やはり来たか。笑 頑張れ遊さん! 先の話も含めて、エリーって呼んでる人いないな…みんなベスさん。

by Nn

ベス😂😂

現実では絶対絡みたくないけれど、見てる分にはベスめちゃくちゃ面白い😂ゆうちゃんと意外に気が合ってるし、2人のやり取りが面白いです😂😂

応援したい

主人公、なんとも面白いし、愛せるキャラですね。この先も、グングン突き進んで行って欲しいなぁ!引き続き応援して行きたいと思います‼︎

1,2巻を読んでエリザベスって誰?と期待して読み始めました。
    彼氏の母なんて(笑)
    最初の仕事で使えないじゃんって思いましたが、自分で得意な仕事を取ってくるなんてスーパー便利屋じゃないですか!
    今回も楽しませてもらいました❕

by non12

わろたわろた

今回は新入社員鈴木エリザベス善子さんのお話し。
    宝石男くんのお母様です。
    今回も笑った~。
    特に虫絶滅しろー!って所。

水木さんはベス相手に悪戦苦闘してます(笑)。
    これからが楽しみなエリザベスさんでした。

エリザベスさん大好き

エリザベスさん、良いキャラですよね。岡田あーみんのお父さんは心配症のお母さんバージョンという感じです。面白い!

くせが

強すぎて好みが分かれると思います。自分は絵が生理的に苦手で途中で閉じました。なんか下品過ぎて読んでられない。

なにこの彼氏?のママ、うけるんですけど!!キャラ強っ!!
    でも実際にこんな彼ママは嫌だな。。
    便利屋って大変そうだけど、隙間産業でやりようによっては大儲けできそう。

1話で出できた宝石男の母登場!キャラ濃いw。
    手芸の代行って結構多いから幼稚園近くの売り込み、時期によっては依頼すごいだろうな。