みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(30~40pt)
気になっていた作品
広告で気になって、探して読みました!中々変わっているテーマですが面白いと思いました。絵はヘタウマな感じですが、逆にそこが良いです。
話が面白いです。流れもいいしやり取りも面白いしなかなか斬新です(笑)絵のタッチも好きです。毎回楽しみにしてます
by たまごにあ-
じつわ
なんでしょうか。新しい世界を知りました。世の中色々ね依頼があるって事ですね、続編楽しみにしてます!!
勢いがある
なんで読み始めたかもよく覚えてないけど、何となく個性的な絵につられて試しに読み始めたら面白くて続きも購入してしまいました。主人公の彼の母親が強烈ですが、登場人物のほぼ全てがクセが強いのでさほど気にならず笑って読めました。
by 駒富士-
絵が独特でどうかなと思っていたんですが、レビューが高かったので読み始めたら、ストーリーも独特過ぎて、クセになりそうです!笑
面白いです!
絵が雑(?)だけど
それもご愛嬌!
なんでも屋さんって
本当にこんな依頼があるんでしょうか(笑)by 匿名希望-
待ってました!第3巻!1巻を読んだ時その面白さにはまって続編をずっと待ってました(笑)今回も期待を裏切らない面白さです。
この作家さんの話は面白くて、即買いしちゃったけど、画力は上がらないね。でも、それを含めて面白いから仕方なし。また、読みたいから、続話でないかなー。
by ネーザル-
カオスカオスカオス
さらにカオス感に拍車かかってますが、幼稚園のとか、身近なネタが多くてリアリティあります。
ベスと彼氏と今後どうなっていくのか楽しみby 匿名希望-
オススメ
絵は、正直好みではないけど、色んな人にオススメ出来る漫画です。
かなり笑えますし、ハッピーな漫画です。by 匿名希望-