【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~のレビューと感想(12ページ目)

前作、前前作ご飯すっごく面白かったので、もちろん読みました!
    ベスこと善子、宝石男君のお母さんも大好きです。笑
    裁縫すごい!尊敬します。
    まさかの父登場!居るんだな、現実にああいうオッサン。笑
    これで完結は寂しい!続編希望。
    さりげなくベスが「私に作れないものはありませんっ」って言ってて、家売る女のセリフかなあ?作者さんも観てたのかなあ?と、観ていた私は嬉しくなりました。笑

びっくり

1話だけでも凄さ感じるマンガでも結婚式の代行の話しは詐欺だっと読んでて思ったけど、現実にも嘘を塗り固めて結婚する人はいるから

待ってました!

大盛さんを知ったのが、この作品。抱腹絶倒な、クセになる漫画です。
    宝石男君の母が、ついに入社(笑)!持ち前のパワーとスキルで、あっとゆーまに正社員って(笑)!遊ちゃんと仲良くなったのもつかの間、バチバチなライバルになっちゃった!爆笑に次ぐ、爆笑で、目が離せませんよ!

最高です

1話無料だけ読んでおこうと思ったのに、ポイント使って2話も読んでしまった面白さ。この嫁姑関係?がいつまで続くのか楽しみでならない。

面白いです!
    絵が雑(?)だけど
    それもご愛嬌!
    なんでも屋さんって
    本当にこんな依頼があるんでしょうか(笑)

カオスカオスカオス

さらにカオス感に拍車かかってますが、幼稚園のとか、身近なネタが多くてリアリティあります。
    ベスと彼氏と今後どうなっていくのか楽しみ

この作者の作品のおもしろさが大好きで。便利屋に続きが出て喜んで購入。エリザベスもいい味出してます!!!

待ってましたー

ゆうちゃんのドタバタ便利屋さん物語。
    彼氏さんと、過干渉彼ママさんの登場で、ますますパワーアップしてます。
    彼ママさんが結構すきなキャラです。
    みんなキャラ立ちが凄いや。

今回も楽しめます

新キャラクターのますらおくんのお父さんが 破壊力あり過ぎてしっかり笑わせてもらいました。
    絵の細かい描写やお話の内容も ぶっ飛んでいて読了後は爽快です。

相変わらずおもしろすぎる

話のテンポもいいし、絵も妙なタッチで面白すぎます!!エリザベスの活躍が面白いけど、もっと遊ちゃんの活躍も見たい!^ ^続きが気になります!