【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。3~エリザベス編~のレビューと感想(11ページ目)

エリザベス

面白い。
    結局息子の彼女の主人公が好きっぽい。
    カラーで絵も面白いし見やすい。
    続きを期待してます。

さらにパワーアップ

前作の続きという設定なのでしょうか。今回はキャラの特別濃い、彼氏のお母さんが便利屋に派遣されてきて嵐を巻き起こします。

実話なのかと

エッセイ漫画が好きなので実話なのかと思ったら、続編なのかー!

主人公、最初男だと思ってた(笑)
    んー、私はあまりはまらなかった。レビューは好評だけど。

下手なんだけど(笑)

すごくすごく絵が下手なんだけど(笑)
    それでも読んでしまう魅力があってなかなか抜け出せない!!

この作者のかく漫画はとにかく面白いです。

もっと読みたい

いろんな裏事情で、めっちゃ読みたい。パッチワーク代行で1万とか、やりたいんですけど笑笑
    ベスさん弟子にして

このシリーズは間違いなし!!ですね〜
    ベスちゃん大活躍、機転につぐ機転、もうこうなったらやっちゃうぞ!!っていう行動力!応援しています!

おもしろいけど

すんごい人生経験豊富なんだろうなぁ、ネタ満載、失敗も笑いもてんこ盛りって感じ。もうちょっと絵に才があれば、良いのですが、これも味の範疇かな。

待望

待望の第三段!!
    前回をさらに上回る面白さ!ベスの意外な能力で、立場が逆転しそうになるのもホント面白い。

相変わらず面白い

出た!第三弾!勤務先に彼氏の母がスカウトされて、後輩に。性格クソだけど我慢する主人公、彼氏の母は特技で大活躍。
    はちゃめちゃな仕事にはちゃめちゃなキャラ、で安定のカオスとストーリー展開が面白い。

便利屋さん

1話だけ読みました。
    私の家でも片付けを頼みました。すごく助かりました。この職業を知ってもらえたらなと思います。