【ネタバレあり】隣のヒモ(疑惑)が極上すぎてツラい。のレビューと感想

懐かれてからの愛

全話読みました。

隣の男の人が倒れている。
    見て見ぬ振りできなくて助けたら、それ以来
    懐いて?柚月の下手くそな料理をバクバク食べて
    くれる。嬉しくなる柚月。
    だけどある日、ニートでヒモのような隣の
    藤間さんの部屋で綺麗な女性が料理を作っていた。
    なんだ彼女いるんだ…寂しくなる柚月。
    でも、藤間さんは柚月の料理しか食べない。
    藤間さんの本当の姿は…。

不器用な藤間さんが可愛いい。
    柚月もいい子で2人が結ばれて良かった。

イケメンがぶっ倒れてたらそりゃ助けますわ。
    甲斐甲斐しく世話をする結月のことはどのあたりから好きになったのか不明だけど、とりあえずハッピーエンドで良かったです。
    いじわるな人が出てこないのでストレスなく読めます。
    二人のその後が気になります。

可愛いしよかった。

男性側も可愛らしい嫉妬をしてて、ほっこりとさせてくれました。
    表題作は勿論よかったけど、同時収録されている鷹取主任の女性に慣れてないようなうぶな感情や可愛い嫉妬に、こちらまでくすぐったくなるような気分になった。

気になる

気になる作品です。でも。引っ越し先のご挨拶はいまどき、しなくはないですよ。上下両隣。これからご近所コミュニティでくらしていくのだから、どんな人が住んでるかの確認と、これからよろしく、はいまどきでも大事なこと。防犯対策にもなるし。

良かったです

隣に、よくわからないイケメン…
    と思ったら、携帯で仕事とか。
    イケメンだけでも充分なのに、仕事できて、しかも溺愛とか。幸せ以外のなんでもない。ハッピーな気持ちになりました。

無料分まで読みましたが、確かに隣のヒモ(疑惑)が極上すぎました!(結果的にヒモではなく、ちゃんとした作家さんでした)
    続きも気になります!

先生いい

おっとりマイペースな先生ですが、やる時はガバッとやるギャップ萌えです。主人公がフラフラしてるのがイマイチですが、先生の絵は綺麗で続きが気になります。

隣人

隣人との出会っての恋愛。現実にありそうでないような。。。ヒモが実は小説家とは。今は携帯があればなんでもできちゃう世の中だなあ。

短編集でした。
    どれも好きなお話で、短いからサクサク読めました!
    表題作のヒモは、ヒモじゃなかったけどヒモに見える(笑)
    実際はちゃんとお仕事してる人でしたが(笑)

こんな上物が隣に住んでいてほしい。全然お料理できないヒロインも可愛いし、ヤキモチを素直に認める彼も最高でした。軽い引きこもり宣言もいいですね。