みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

恋をしたことがなかった明花が、煌への気持ちに気づき思いっきり恋をする姿が素直でかわいいです。煌かっこよすぎ!
by TASK-
不倫
まあ、世間では、不倫は、けっこう身近で、けれど、その後の制裁がありますちゃんと。けれど、ハラハラ感がたまらない
by 秋山マリン-
タイトルから惹かれる
何!?何!?と思ったら、まさかの偽装結婚!?
でも本当は、好きなんでしょう!?と思わせることの連続!
偽装結婚の相手は格好良いから、たぶん読んだら虜になると思いますよ。by ピコlove-
テンポがいい
うぶだけど、上から目線のお姫様が必死なのが可愛い。
煌も、余裕ありそうで無いところも可愛い。
二人の掛け合いのテンポが良くてたのしくよめる。by ミニタオル-
やっと自分の恋心に気付いて、さぁ今から!って時に、やはり横ヤリって入ってくるもんだなあ…乗り越えて欲しい!
by チョコだまり-
面白い!
面白いしかわいいし、かっこいい!
主人公も男性も綺麗で、ストーリーも読みやすいです。
設定はありがちだけどおもしらいby 花丸。。。-
王道の胸キュン
とにかく、絵が上手で男の子がイケメン!話は王道のラブストーリーで、ベタなんだけどやっぱり胸キュンしました。煌が本当に裏切ったの?!と思いきや、怪我した手も動くようになって、実家に帰ってめでたしめでたしってところも全てがハッピーエンドでよかったです。
by ららっぺ-
ちょっと変わった設定だけど
おもろいです!!
わけあって偽装結婚した二人だけど
読んでたらキュンキュン沢山します!by ピース!!-
終盤がいい!
88話、完走!
終盤、漫画の色が変わるり、あれ?!違う漫画だっけと思うほど。
そこが切なくもこわく、そして感動。
ほんとにこの終盤があってこそ作品に深みが増して読んでいて充実感を感じました。
読み終えた今は清々しさも感じます。ありがとうございました!
またの作品を待ってます!by nanita-
三条のお姫様と呼ばれる令嬢明花は、見知らぬ男性と婚約させられそうになる。
どうしても恋愛がしてみたい明花は、付き人の煌に契約結婚をして欲しいと伝える。
お姫様が好きな煌が初めは可哀想だし、明花の暴走とか見ていられなかったのですが。
二人で住んで、お互いの気持ちが落ち着いてきたら読むのが楽しくなってきました。
とにかく煌が素敵。その一言につきる。
三条帝国、色々と異常です(笑)by ryuha-